Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

canis

Обязательная вакцинация для всех

Стартует в Италии с 15 октября для всех рабочих мест. Но вроде бы уже на Кипре имеет место -- люди перебиваются маленькими магазинчиками.
Во Вьетнаме вообще кошмар -- отлавливают на улицах и насильно укалывают, детей отбирают от родителей... А ведь до начала "вакцинации" в стране почти не было ковида.
После "выборов" и нас ждет то же самое, судя по бункерному ВВП и новому росту "статистики" по ковиду. Одна надежда -- что Россия большая и продажная, а "закона нет как нет".
canis

Черная метка для москвичей

15 000 сами захотели расплачиваться в метро лицом: https://govoritmoskva.ru/news/286091/
С 15 октября эта мерзость с черным стикером будет установлена на всех станциях метро.
При этом сами полицейские торгуют базой данных: https://3rm.info/main/86284-ljudi-sami-lezut-v-kapkan-facepay-zarabotaet-na-vseh-stancijah-moskovskogo-metro-s-15-oktjabrja.html
Пересадка в наземном транспорте (помимо метро) стала бесплатной, как сыр в мышеловке -- при условии регистрации карты "Тройка", то есть ее персонализации. СПб пока отстает.
 
canis

Возвращаясь к Event 201

Старый обзор тут: https://mislpronzaya.livejournal.com/1441984.html
За полтора года должно было, по прогнозам, умереть "всего лишь" 65 млн чк (= менее 1% населения Земли) (видео: тут, 10:10). Уже прошел этот срок, умерла (по офиц. статистике) лишь половина. Значит, ждем обещанной ВОЗ и ее приспешниками в ближайшие 3 месяца новой волны, а потом реально опасного вируса, потому что иначе сократить население до "золотого миллиарда" (не дожидаясь конца века) будет трудновато... Впрочем, процесс может растянуться и на более долгий срок -- особо спешить некуда, да и "прикрытие" спецоперации будет лучше.
canis

Россия вымирает

+Естественная убыль населения России за январь-июль 2021 года составила 512,5 тысячи человек, что почти на 200 тысяч превышает показатель аналогичного периода. Такие данные приводит 26 августа Росстат+ (отсюда).
Миллион в год депопуляции -- как-то маловато, плохо единороссы стараются, надо ведь снизить все население до 15 млн? Два еще народ не колется, 30% только набрали вместо 60/80... Ну ничего, все еще впереди!
canis

Скандал в Японии: оксид графена в вакцинах

1,6 млн доз "вакцин" тормознули в Японии. Обнаружены металлические частицы с магнитными свойствами -- у меня нет никаких сомнений, что это оксид графена. Теперь вопрос о содержании в "ГМО-продуктах" (в данном случае -- Модерна, но аналогично повсюду) оксида графена (он используется как "транспортное средство") можно считать закрытым с учетом всех прежних данных (см. в моем ЖЖ).
Кстати, в попадавшихся мне ранее сообщениях стыдливо говорится о неких "примесях", без уточнений о металлических магнитных частицах.
Соответственно, помимо прямых целей "транспортировки" и токсичности частиц самих по себе, возникают дальнейшие вопросы касательно этих частиц -- "намагниченные места" тела и 5/6G, как такие излучения будут действовать на частицы и к чему это приведет? Почему эти частицы не указаны в составе "вакцин" (никакая "коммерческая тайна" тут не катит)?
Ссылки:
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/japan-withdraws-16-mln-moderna-covid-19-vaccine-doses-over-contamination-nikkei-2021-08-25/
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavirus/COVID-vaccines/1.6m-Moderna-doses-withdrawn-in-Japan-over-contamination

P. S. Ждем подробностей. Если в самом деле размер примесей был в несколько миллиметров (что кажется невероятным; хотя с другой стороны, иначе вряд ли заметили бы?) -- это не оскид графена.

P. S.-2. https://ria.ru/20210829/moderna-1747733925.html Без ссылок и в принципе весьма подозрительное объяснение. Ранее читал, что расследование вела сама Модерна!

P. S.-3. Теперь "выяснили", что не резина, а нержавейка: https://ria.ru/20210901/primesi-1748207303.html
canis

Иудеи забеспокоились, наконец-то: раввинский суд против вакцинации

Смотреть этот постинг и особенно комменты, там же документ.

Я не знаю, до какой степени надо быть полным идиотом или зомби, чтобы до сих пор верить, что речь идет якобы об эпидемии и что правительства заботятся о вашем здоровье. Доказательств того, что происходит на самом деле, уже выше крыши. Видимо, большинство людей разучилось думать и неспособно анализировать.
canis

Уколись и умри!

В Великобритании опубликовали официальную (видимо, сильно заниженную) статистику по "дельте".
Из 73372 полностью (двумя дозами) "привитых" умерло 679 ч-к, т. е. смертность = 0,93%.
Из 183133 непривитых умерло 390 ч-к, т. е. смертность = 0,21%.
Иначе говоря, смертность от дельта-ковида среди уколотых выше в 4,5 раза, чем у непривитых. А ведь вас уверяли и до сих пор уверяют, что укол якобы спасает от смертельного исхода (что не спасает от болезни -- уже почти что общепризнанный факт). И чем чаще вас будут колоть, тем хуже у вас будет иммунитет и тем выше будет риск умереть, в т. ч. от гриппа.
Взято отсюда (начало ролика):


P. S. Для особо упертых кретинов-ковидобесов подтверждающая ссылка:
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1012644/Technical_Briefing_21.pdf с. 22-23

P. S.-2. Если кто не уловил смысл заголовка -- это аллюзия на Иов 2, 9 ;)