Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

canis

Снова об оксиде графена в вакцинах

В дополнение к этой и этой записям.
Оксид графена есть во всех западных и китайских вакцинах: https://brandnewtube.com/watch/graphene-oxide-in-the-vaccines_UVcRF61lzIheX7r.html
Про кит. вакцины: https://aizen-tt.livejournal.com/3847658.html
Интересно было бы узнать, что в "Спутнике"?
canis

Зачем в Америке секретные концлагеря?

А также крупнейший в мире склад пластиковых гробов (1 млн для 4 млн трупов)?
Смотрите старый (был показан в телеэфире в 2014 г.), но все еще актуальный фильм Аркадия Мамонтова  "Операция Rex" (теперь, после начала пландемии, мы можем предполагать верный ответ):
canis

Неожиданная интерпретация закона о концлагерях

Почему новый закон и новые госты приняты именно сейчас? Неужто настолько обострилась возможность ядерной, химической или баквойны с Европой или США? Или техногенные катастрофы, природные катаклизмы увеличились на порядки по числу и степени опасности? Вопрос риторический.
Казалось бы, что ч-к сам имеет право распоряжаться своим имуществом и жизнью. Ну, хочу я остаться в Чернобыле зоне наводнения -- вам какое дело? Можете оградить зону, но я там останусь, а сами уматывайте.
Нет, отвечают теперь вам. Сотрудники МЧС и проч. не могут вас оставить в опасности, они обязаны остаться, так что их жизни и не дай Боже техника (!) будут в опасности. Потому из человеколюбия вас как неспособного оценить степень угрозы (возможной или предполагаемой!) и эвакуироваться самостоятельно (понятно, речь идет о ест. катастрофах, а не о последствиях ядерного удара, когда "эвакуация" возможна только прямиком в госпитали) нужно эвакуировать принудительно в пеших колоннах или на транспорте как стадо баранов.
Еще вопрос. Если речь только об угрозе (то есть ЧП реально не наступило) -- с какой стати держать людей принудительно запертыми в лагерях?!
Из-за всех подобных непонятностей у  людей возникло подозрение, что закон имеет одной из целей разлучить родителей с детьми, см.: https://www.youtube.com/watch?v=FEW5xZQ1Xy0
Я не хочу фантазировать, потому даю здесь ссылки на некоторые ГОСТы, вошедшие в употребление в конце прошлого и с 1 июня этого года:
ГОСТ Р 22.3.17—2020, скачать: https://meganorm.ru/Data/740/74046.pdf
ГОСТ Р 22.3.18—2021, скачать: https://www.sheladm.ru/pub/img/QA/1300/2021/gost_r_22.3.18_2021_PVR.pdf или http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=6&page=11&month=8&year=2014&search=%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=229389
В этих ГОСТах мельком упоминаются палатки для семей, однако нет никакой ясности, обеспечивается ли цельность семьи. По общей логике -- нет, семья может оказаться вместе, а может и быть разлучена (смотря по ситуации и месту эвакуации).
В ГОСТах допускается проживание в лагерях до 6 месяцев (! зачем такой срок ареста? у большинства людей есть, куда переехать из прежнего места жительства, так что речь может идти только о радиационном, биологическом или химическом заражении, требующем полной изоляции и запрета на перемещение), причем свыше 3 месяцев должны быть организованы детские площадки и т.п. Предусмотрено создание школ.
Выводы делайте сами. Но замечу, что упоминания в данном контексте о казанской трагедии, о заражениях ковидом в детских лагерях, об эвакуациях в московских школах (тренировки), о готовящейся вакцинации детей (которая без согласия родителей недопустима) обретают некоторый смысл.
canis

Снова про Пфайзер

Документ -- анализ университетскими специалистами Испании состава вакцины. Вывод: в вакцине присутствует графен (ест., не заявленный в составе).
Раньше был скандал с масками в Канаде -- в них тоже обнаружили графен.
Испанские ученые (различные материалы и интервью на сайте https://www.orwell.city/) предупреждают, что следующим этапом будет введение "вакцины" назально -- так действие графена чрезвычайно усилится. Но именно об этом у нас говорит Гинцбург. Детям в самое ближайшее время будут вводить капельно в нос.
Эти же ученые предупреждают, что те же опасности несут вакцины от гриппа -- а ведь Попова захотела привить от гриппа не менее 60% населения.
Одни и те же процессы во всем мире по единой схеме-заданию.
Напоследок полюбуйтесь на того, кто разрабатывает у нас вакцины, и на его головной убор:
https://www.youtube.com/watch?v=Gg8dfVCfT1o&t=3s
canis

Есть ли графен в вакцинах?

Ничего не смысля в таких материях, могу лишь предложить материалы для размышлений (частично -- "конспирологические"). Хотелось бы знать, есть ли независимые анализы вакцин крупными предприятиями, имеющими нужное оборудование (или все такие предприятия -- зависимые).

"Официальные" данные (графен в самом деле используется или может использоваться в вакцинах):
https://trends.rbc.ru/trends/industry/5edfa78d9a79473224e8cfed
https://regnum.ru/news/3229381.html
https://mipt.ru/newsblog/lenta/graphene_biosensor_201509

"Конспирология":
https://aizen-tt.livejournal.com/3640517.html
https://protomarius.livejournal.com/100778.html
https://fingaring.livejournal.com/52058.html
https://int.artloft.co/ru/do-vaccines-deliver-graphene-oxide-nanoparticles-for-5g-mind-control/

В сети достаточно много записей, свидетельствующих, что
1) вакцинированные места иногда намагничиваются (до такой степени, что удерживают монеты),
2) в аэропортах люди с ложными ковидпаспортами не проходят проверку на сканерах.

Осталось недоказанным (насколько мне известно), что привитые люди воспринимаются старыми смартфонами с блютусчастотами как носители неких цифровых номеров.

P. S. https://danuvius.livejournal.com/1265217.html
P. S.-2. https://danuvius.livejournal.com/1293921.html
canis

Что за серая мышка Попова?

Очевидно, что мировая закулиса как минимум с 2000 года (а по сути -- с 1970/80-х) готовилась к предстоящим событиям. И будущая роль санэпидврачей была четко определена. Отсюда законно возникает вопрос: что мы знаем об Анне Поповой?
Практически ничего. Официальные биографии скупы, я не нашел даже списка публикаций ее статей ("автор и соавтор более 70 научных работ, двух монографий, более 50 нормативно-методических документов"). Кандидатская и докторская -- по одной и той же теме (что считалось моветоном в дорев. России и даже в советское время).
Как мне кажется, самый главный скачок в ее биографии -- даже не переезд в МО в 1994 из Буденновска в Серпухов (благодаря мужу?), а назначение ее в 2006 году из главврача Центра госсанэпиднадзора Серпухова первым заместителем руководителя Роспотребнадзора по Московской области.
Как стал возможным такой скачок? Я высказал ранее свое мнение в этой записи: https://danuvius.livejournal.com/1114015.html Она стала соучредителем клуба "Бизнес и политика" -- аналога Ротари-клуба, интегрировавшего местную элиту в международную мафию.
Никакой личной информации о Поповой в инете нет. Одно из редких ее интервью: https://www.youtube.com/watch?v=H0GNfMg9nXk
Стала также достоянием общественности ее личная заинтересованность (как одного из патентообладателей) в производстве одной из вакцин.

Серые кардиналы предпочитают тень, исчезающую в полдень...
canis

На юге начали тестировать принудительную эвакуацию

https://www.gazeta.ru/social/2021/07/05/13701524.shtml
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/60e307969a79473b325d19f4

После сент. выборов эта система может использоваться где угодно (про подготовленные законы о ковидных концлагерях я уже писал не один раз).
canis

Готовится насильственная вакцинация в ковидных концлагерях

После принятия закона о возможности насильственного выселения из особой зоны Непотребнадзор подготовил новые "рекомендации" чисто фашистского толка: https://ria.ru/20210705/komnata-1739978053.html
На сайте Непотребнадзора я не нашел этого документа -- буду благодарен за ссылку.
canis

"От их всевидящего ока..."

Эрэфия первой в мире создала вакцину, первой в мире ввела обязательную вакцинацию.
И она догоняет передовиков по камерам слежения. Сейчас в стране 13, 5 млн камер. По темпам прироста -- второе место в мире!
Напомню, что выделены громадные средства для соединения всех камер страны в единую систему (первичный отсев информации должен производиться на местах).
Страна рабов, страна господ... -- ничто не изменилось с тех пор.