danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Новые ролики Пламена Паскова

Эти ролики обязательны к просмотру тем, кто хочет знать правду и понимать, что происходит в мире. Смотреть лучше на повышенной скорости.

5 мая. АДРЕНОХРОМ, Мировое правительство и Билл Гейтс, вся ПРАВДА. (Первую половину можно пропустить тем, кто полагает, что сатанистов нет. Адренохром - это окись адреналина, вырабатывается в крови у замученных детей, стало особенно актуальным в связи с "пиццагейтом", где был замешан клан Клинтон. Вторая половина посвящена анализу политической ситуации в мире).
5 мая. Почему Швеция вне карантина?
6 мая. Коронавирус проверяет на прочность суверенитет России. +Гарант Конституции уже не в состоянии выполнять свои обязательства по гарантированию той же самой Конституции, по удержанию единого государства и передаёт ответственность за свои ошибки регионам. Известно, чем закончилось для страны обращение Ельцина: берите суверенитета, сколько хотите или сколько можете. Политические функции коллективного или персонального Владимира Владимировича Путина исчерпаны: и это уже на виду.+
10 мая. Конституционная реформа. Полная запись.
11 мая [оригинал от 8 мая]. 1/7. Принудительные вакцинации...не только в Казахстане (в конце передачи - о рассмотрении в Германии 15 мая карточек иммунизации, а на Мальте в конце года не будут принимать на работу без вакцинации).
Tags: Пламен Пасков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments