danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

О чудесе! Теперь уже и основная пресса меняет точку зрения?!

Феноменальные откровения:
+...поскольку опасность коронавируса не превышает опасности других острых респираторных заболеваний, например, гриппа. Обычные люди, как правило, тоже переносят его сравнительно легко, а пациенты в почтенном возрасте с хроническими заболеваниями нередко страдают от серьезных осложнений и умирают. Например, от гриппа в мире ежегодно умирает от 300 до 650 тысяч человек, несмотря на все прививки и прочие профилактические меры... Поэтому, по мнению многих специалистов, масштабы смертности людей, зараженных "уханьским" коронавирусом, вполне сопоставимы с уровнем смертности от других респираторных заболеваний.

Подлинное отношение властей к эпидемии коронавируса тоже не столь "драматично", как можно предположить из заявлений официальных лиц и предпринимаемых ограничений. В частности, подавляющее большинство зараженных в Израиле (и во многих других странах) по распоряжению медиков находится дома, где практически невозможно соблюдать реальную изоляцию и поддерживать требуемый уровень обеззараживания. Лишь треть зараженных находится в больницах и "карантинных отелях".

Руководство разных стран постепенно начинает осознавать, что даже несмотря на относительно высокую смертность, "ковид-19" не настолько серьезная болезнь, чтобы из-за нее практически замирала жизнь на всей планете и на уровне целых стран. Судя по последним событиям, власти в большинстве государств решили смириться с распространением вируса и, насколько это возможно, принимать точечные меры по предотвращению заболевания в группах риска.+ (отсюда)

Ну, кто там анонимно троллил меня месяц-два назад, что я "конспиролог", неадекватен, не умею анализировать факты и проч.? Где весь этот поросячий визг продажных или безмозгло-зомбированных холуев мировой закулисы и навязанного ею сценария?! А если присовокупить сюда еще опыт "стран-диссидентов", которые спасли своих людей и экономики от разорения и рецессии (насколько это возможно при сознательном безумии прочего мира), - то в какое место следует отправить антинародные марионеточные правительства?
Люди, вы до сих пор не понимаете, как вас развели словно полных лохов?! Что это вполне откровенный мировой лохотрон с опытнейшими кукловодами-наперсточниками? И поскольку репетиция прошла вполне успешно (с некоторыми помарками, которые будут в следующий раз исправлены), вас будут разводить и дальше, пока не вымрете.

Tags: коронавирус как фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal