danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Полная версия "конспирологии" от англичан

От Кати Гордон: +Запрещённое на ютюб и фэйсбук интервью Дэвида Айка об вирусе, 5G и Гейтсе перевели на русский. Ютюб, фэйсбук удалили его аккаунты. Видео интервью выложено в ВК: https://vk.com/video-59396504_456239907 + Очень длинное интервью, более 2 с половиной часов, зато после него нет нужды что-то читать или смотреть еще, чтобы ознакомиться с полной версией конспирологии (ну, может не хватает других параллельных вещей, связанных с депопуляцией, типа химтрейлов, ГМО и т.п. - см., н-р, тут).

Ничего не могу сказать о теории фейковости вируса (что тесты реагируют на генный материал, а не на какой-то один конкретный реальный вирус; впрочем, постоянная лажа с тестами наводит на размышления; в любом случае, наличие предыдущих коронавирусов под сомнение не ставится). Но что касается технологии 5G и начала строительства вышек, то тут в самом деле не все так однозначно. Не было проведено достаточно исследований, чтобы доказать безопасность этой технологии для здоровья людей и животных. Вот некоторые ссылки:
https://econet.ru/articles/uchenye-byut-trevogu-opasnost-5g-ne-preuvelichena
https://politus.ru/v-mire/3767-tehnologija-5g-iskljuchitelno-gubitelna-dlja-zdorovja-cheloveka-i-okruzhajuschej-sredy-mnenie-uchenyh.html
https://zen.yandex.ru/media/id/5d612dbdc49f2900ad3a0c36/vredna-li-tehnologiia-5g-dlia-nashego-zdorovia-5d619da4ba281e00ad6e7309
https://besprovodnik.ru/vyshki-5g-vred-zdorovyu/
https://www.oum.ru/literature/raznoe/opasnost-5-g/
https://www.youtube.com/watch?v=18NzgqMicKM (конгресс США против сети 5G)

Про чипизацию. Катя Гордон сослалась на то, что якобы на Украине уже запускается процесс (понятно, почему "реклама" именно у стоматолога - он занимается имплантами), однако в своем ФБ автор постинга представил (позднее?) свою запись как шутку. Впрочем, такая далеко зашедшая "шутка" (стоматолог лично объявлял цену за вживление микрочипа) вполне может восприниматься как попытка вброса в общество и предварительная обкатка идеи, а также сознательная компрометация ее на данном этапе. Но вот уже не шутка - что в России задумались над внесением сведений о наличии антител в паспорт, о чем поведала Попова. Так шаг за шагом, постепенно (как с "самоизоляцией" якобы на "неделю") нас готовят к следующим волнам вирусов и якобы ответных медицинских мер, чтобы в итоге не имеющие "паспорта прививки" лишались социальных и гражданских прав как представляющие опасность для общества.

Как бы там ни было, весьма показательно, что пока люди лишены своих гражданских прав, свободы митингов и демонстраций, во многих странах самыми быстрыми темпами, причем вполне скоординированно, принимаются пакетные законы, обеспечивающие полную цифровизацию общества и переход к новой эпохе (где будет иметь хождение уже криптовалюта). И лучшее подтверждение "теории заговора" - сбываемость предсказаний, сделанных десятилетия назад, а также аккумуляция разных событий (ранее казавшимися на первый взгляд не связанными дргу с другом) в связи с "пандемией".

P. S. Досматриваю до конца. Если в первой половине самым интересным (для меня) было про вирус и 5G, то вторая половина - более эмоциональна и красочна деталями. Нас ждет "Общество голодных игр". Почему уничтожаются кафе и бары (чтобы иметь полный контроль над едой, вкл. синтетическую)? Зачем Убер монополизирует такси, где частники разоряются (чтобы в будущем, после отказа от бензиновых двигателей, через компьютеризованные электрокары иметь полный контроль над передвижениями людей)? Когда будут "отменены" скомпрометированные коррумпированные политики (и заменены "технократами") и введены исключительно электронные деньги? Главная цель - контроль над едой, чтобы люди были покорны. Для этого надо разорить частный бизнес, чтобы поставить все под ведом гос-ва и крупных монополий. В общем, все звучало бы как сценарий фантастического фильма, если бы не было слишком очевидно, что к этому все идет. И главный вопрос зрителям: а что вы скажете своим детям и внукам, когда они будут спрашивать вас, что вы делали, когда устанавливался и готовился этот электронный концлагерь?
Финал (передаю своими словами). Их валюта - страх. Познайте правду и станьте свободными, пусть они боятся вас. Нет принципу "разделяй и властвуй" - все верующие должны перестать конфликтовать, признав свободу вероисповедания, чужих убеждений и многообразия мира. Поверьте, что ваше сознание не ограничено рамками этого мира. Задайтесь не вопросом: А что будет мне, если я нарушу их правила игры, - но следующим: А что будет, если я подчинюсь их правилам игры? Понять, что у "культа"  - лишь иллюзия власти, опирающаяся только на наше неведение и страх.
Рекомендую к просмотру от начала и до конца. Эти два с половиной часа могут изменить вашу жизнь.
Tags: коронавирус и электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments