danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

О реальной ситуации в Свято-Елисаветинском монастыре (Минск) и о повороте ВОЗ на 180 градусов

Слухи о поголовной болезни - фейк. Официальное обращение сестер монастыря с подробным докладом о числе заболевших и их состоянии: https://obitel-minsk.ru/novosti-pravoslaviya/2020/ne-verte-fejkam-o-massovom-zarazhenii

После исследований в Лос-Анджелесе, после научных доказательств, что в абсолютном большинстве случаев болезнь проходит бессимптомно, что смертность - доли процента, - я вообще не понимаю всех этих нагнетаний истерий. Правда все равно выйдет наружу. С 12 мая в ряде стран (как по указке!) начинают смягчать псевдокарантин (во многих уже начали) - и что будете делать с Батькой (на которого сейчас идет беспрецедентное давление СМИ, но ему не привыкать) и Швецией?!

Вот, смотрите, ВОЗ вынуждена уже срочно менять свою позицию. Оказывается, верным был путь именно Швеции! Читайте материалы брифинга ВОЗ. Ну, а что ей еще остается делать, если страны-диссиденты испортили весь мировой спектакль? И неужели думаете, что кто-то привлечет ВОЗ к ответственности? Так ведь все эти драконовские меры были собезьянничены с Китая и Южной Кореи. А сама ВОЗ никогда официально не объявляла коронавирус пандемией [говорят, благодаря сопротивлению врача-иммунолога ВОЗ, к-й после того срочно помер? был бы благодарен за уточнения], вопреки лживым утверждениям мировой пропаганды - это всего лишь личная запись гендиректора ВОЗ в его Твиттере, к-я не имеет никакой официальной силы. Теперь еще и Беларусь прибавится, и другие страны, успешно пережившие "пандемию" безо всяких "самоизоляций". Кто привлечет прав-ва всего мира, в том числе РФ, к ответственности за геноцид (неважно, намеренный или по профнепригодности управленцев) собственного народа?

P. S. Похоже, искусственно нагнетают панику и с Дивеевским монастырем, ср.: +72 монахини старше 60 лет, насельницы Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря Нижегородской области, который закрыли на карантин, приехали в районную больницу в городе Бор, чтобы провериться на коронавирус. Фотографии колонны из автобусов и машин скорой помощи, на которых перевозили сестёр, появились в Сети. [ср. с искусственно созданной очередью из машин Скорой в больницу в Химки! - А. Д.] Как стало известно Лайфу, ни у одной из этих монахинь нет симптомов болезни, однако они входят в группу риска по коронавирусу, поэтому было решено провести обследование на наличие инфекции. Всего в монастыре около 200 сестёр, среди которых есть пациенты с CoViD-19. Сейчас все больные находятся в больнице обители или в ЦРБ.+ (отсюда).
Еще раз повторю: имеет значение только фактическая смертность "от" (а не "с") коронавируса, подтвержденная патологоанатомическим вскрытием. Число зараженных не имеет никакого значения, как при сезонных гриппах, поскольку большинство болеет бессимптомно, болезнь действует только на больных с плохим иммунитетом и хроническими заболеваниями.
Теперь же в РФ в погоню за "ковидами" включились многие больницы-наперсточники, поскольку увеличивать статистику по данному заболеванию стало материально выгодно, тем более что большинство созданных или освобожденных мест простаивает.
Tags: коронавирус и РПЦ, коронавирус как фейк
Subscribe

  • ОЦАД как презерватив

    Интервью Ларика. Из него можно почерпнуть следующее. 1) ОЦАД = иммунитет от деструктивизма (+И это иммунитет по отношению к безответственным…

  • Ответ-дополнение Кредо от "Религия сегодня" про ОЦАД

    Поскольку не у всех есть Телеграмм, а Кредо не стал перепечатывать ;), то републикую я в своем ЖЖ. Источник: https://t.me/religiontoday/648 +В…

  • Про ОЦАД

    В связи с появившимися сведениями о сильном сокращении штатов ОЦАД я обещал высказать свое мнение, отличающееся от объяснения Кредо. Поскольку текст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments