danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Еще раз подробнее о планах Гейтса и Ко

https://aftershock.news/?q=node/861910 (via plan_pu). Не все ссылки работают, не всюду они присутствуют, но все же главные ссылки имеются и в целом статья представляется обоснованной. Кроме того, обо всем этом уже писали многократно и вполне документированно.
Из статьи понятно, почему и зачем такими темпами в Москве к 2025 году вводится сплошная компьютеризация личных данных и документооборота, почему именно сейчас, когда протесты затруднены и есть якобы благовидный предлог, РФ законотворчество работает как бешеный принтер, сорвавшийся с цепи. Мировой закулисой поставлена цель обеспечить цифровой контроль над населением земли к 2030 году. Только слепой и глупый, зомбированный человек, неспособный к критическому мышлению и анализу ситуации - или совершенно бесчестный и продажный - не может видеть теперь и сейчас, что все это уже начало воплощаться в жизнь на наших глазах. А если будут приняты законы, по которым уже при рождении в роддоме ребенка будут прививать и чипировать (так или иначе) безо всякого согласия родителей? И если без единого электронного документа (ID личности) вам откажут абсолютно во всем - во всех услугах, в праве передвижения, образовании, здравоохранении, работе, оплате коммунальных услуг, любых покупках? Вот это и будет "код зверя". Независимо от статуса Откровения в церковной истории (эта книга позднее всех была принята в канон и не читается на богослужении), после включения в канон эта книга обрела определенный статус, с которым считаются и на который намеренно ориентируются (символически). (Уже сейчас смартфоны является центрами накопления личных данных и оплаты электронными деньгами, равно как и способом контроля за многими Вашими действиями, с геолокацией и прослушкой. Нас приучают постепенно к кодам и постоянному считыванию данных. Сюда же привязывают всяческие бонусные карты, всякие скидки и "блага" и проч. Но все это - сущие мелочи по сравнению с консолидированной базой данных о каждом человеке, где будет еще множество всякой информации.)
Из всего этого также прекрасно видно, что представляет из себя нынешнее правительство РФ и кому оно на самом деле служит.
Я надеюсь все же не дожить до этого апокалипсиса - или в крайнем случае удалиться в леса ;) Но подумайте о Ваших детях, какой дивный мир им готовится... Се, время благоприятно для раздумий, пока сидите дома ;) И время - объединяться настоящим либералам и консерваторам, верующим и просто здравомыслящим людям в противостоянии грядущему наднациональному электронному рабству.
Tags: вакцинация и чипизация, коронавирус и электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments