danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Власти готовятся к окончанию эксперимента

Судя по всему, псевдокарантин начнут (постепенно?) отменять с 12 мая (раз уж перенесли святой Парад победы). Даже на Сколково стали ссылаться: +Общее число заболевших в столице и области составляет примерно 0,2% от числа жителей двух регионов+ (отсюда). Вопреки очевидности, смертность силятся удержать на уровне 1% от заболевших, что является чистейшей ложью.
Но, как я уже сказал, за этот период успели напринимать кучу сомнительных законов, касающихся организации цифрового концлагеря, а также - под шумок, пользуясь "изоляцией" - всего прочего типа реорганизации МГУ (уничтожение традиционных факультетов и слияние их с коммерческими отделениями, перераспределение кадров).
Так что не расслабляйтесь - это всего лишь начало нового прекрасного цифрового мира. А также всеобщей экономической депрессии и передела мира. Дадут лишь небольшую передышку, чтобы выпустить пар, а потом снова начнут закручивать гайки (с учетом итогов проведенного начального эксперимента). К 2025 основной этап должен быть закончен.

Офф. Принципиально пользуюсь только высокопрочным кнопочным телефоном без активации инета - благо, домашний режим это позволяет без малейшего ущерба. Слышал, что иные продвинутые айтишники поступают точно так же. И наблюдаю, как в последние годы гипермаркеты и прочие организации коврижками подсаживают людей на айфоны. Люди, одумайтесь! Вы добровольно держите в своем телефоне (айфоне, смартфоне, андроиде и прочей нечисти ;) не только контакты, но и всю свою жизнь (скидочные карты, банковские счета, соцсети и проч., с возможностью прослушки), с опасностью взлома и контроля. Смотрите, н-р, сериал "Мистер Робот" ;) И заводить подобную хрень, чтобы показывать коды властям, не собираюсь (кстати, иные мои знакомые получили коды лишь в буквенном виде - полицаи/эцилопы поленились их проверять в ручном режиме ;) А иначе - готовьтесь носить в ноздрях колокольчики (цаки), делать ку и приседать (малиновых штанов и бассейна вам все равно не видать).
Tags: коронавирус и новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments