danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Будет ли война в России? (И еще немного конспирологии от Ротшильдов)

По поводу записи у Калаказо: https://kalakazo.livejournal.com/3301637.html
Очевидно, что мы намеренно движемся к экономическому краху и полицейскому гос-ву. Кудрин еще в 2018 предупреждал, что гос-во может перестать платить пенсии. О критическом состоянии ПФ и экономики я писал подробнее несколько лет назад в ЖЖ. ФНБ истощится очень быстро - за год, если продлится "самоизоляция" и низкая цена на нефть. Таким образом, война - один из эффективных и наиболее стандартных способов "обнулить" и списать все долги государства.
В частности, из всех теорий по национализации Сбребанка наиболее вероятной мне представляется та, что выкуп позволил бенефициариям сохранить свои деньги за счет государства и вывести их из-под прогнозируемого удара, а при критической ситуации гос-во повторит уже бывшие дефолты, отняв тем или иным способом деньги у населения (запрет на снятие наличных или ограничения по любым снятиям, гиперинфляция). Именно поэтому Нае..лина так взъелась на депутата, предложившего ввести налог на валютные операции по выводу денег за рубеж; и именно поэтому кукольный Навальный (который, как верно было сказано, вместо анализа глобальных проблем переводит стрелки недовольства на отдельные персоналии) пытается успокоить население (к-е за месяц сняло столько же наличных, сколько за прошлый год) и призывает иначе трактовать намек (оговорку) Кудрина.
По действиям властей в Москве и МО создается впечатление, что именно к массовым выступлениям народ всячески подталкивают, причем разные группы могут преследовать свои цели в этой мутной воде. Ну и испытывают заодно массы на вшивость и прочность, до какого предела они могут терпеть и до какого предела управляемы. Если незаконную и антиконституционную "изоляцию" продлят до конца мая - бунты неизбежны. Пойдет ли ВВП и его окружение на такой эксперимент до конца - непонятно. Другой вариант - сделать вид, что якобы вирус побежден будто бы мудрой политикой ВВП (но очевидно, что вторая волна его при ослабленном изоляцией населении будет не менее сильной) и отпраздновать отмену карантина 12 июня голосованием за поправки к Конституции.
И еще любителям кроссвордов следовало бы обратить внимание на конспирологический факт, выпавший из поля моего зрения (спс комменту у Калаказо). Это последний номер журнала "Экономист" за 2019, где, по обычаю, дан зашифрованный прогноз на 2020 (это нормальные эзотерические игры, ведшиеся веками, а не просто конспирология). Следует обратить внимание на слова в самых нижних рядах - Russia и War.

Подробнее об этом журнале и гипотетических расшфировках послания:
https://sharespro.ru/news/5012-rasshifrovka-oblozhki-economist
https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/3631095.html
https://www.kp.ru/daily/27076.3/4145056/
https://www.youtube.com/watch?v=ldKseDSmjhQ (предложены дополнительные вторые чтения по вертикали; кроме того, "соловья" предлагают читать с разбивкой night in gale, что дает новые литературные аллюзии - н-р, 49 глава сериала Pandora Hearts или песня RandomWalk).
Tags: коронавирус и конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments