danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Давление на Швецию усиливается

https://inosmi.ru/social/20200419/247287309.html
Скончалось от вируса 1333 шведа (интересно, было ли патологоанатомическое вскрытие у всех?). Скажите, какая трагедия! А сколько умирало ежемесячно (в прошлые годы) просто от болезней, старости и проч.? А если сопоставить динамику смертей со странами, где приняты драконовские меры?
Всем нормальным людям уже давно все ясно. По словам Батьки (передаю не буквально, а мысль): А что вы, политики, скажете людям, после коронавируса, когда в Беларуси будет примерно столько же смертей, сколько и у вас (в процентном отношении ко всему населению и ежегодному уровню смертности), но при этом у вас будет полностью разрушена экономика, а люди деморализованы, кодированы и проч.?
Они найдут, что сбрехать. Но поверят ли люди? А если не поверят - плевать на послушное стадо.
В Америке уже идут массовые протесты против "изоляции". Люди достают оружие. И уже даны указания в ряде Штатов ослабить "карантин". По словам знакомых, +Европа с прошлой недели начала выходить. Друг в Австрии живёт, говорит, все бизнесы до 400 кв.м. площади открылись.+
А если не будет "стадного иммунитета" - что, при второй волне осенью снова все закрывать?!
(Конечно, по-любому надо сделать выводы и быть готовыми к новым видам биооружия, более опасным. Теперь это самый перспективный путь снижения численности населения - помимо режимов типа ВВП.)
И если Швеция и Беларусь (аще достоят до конца, о чем молюсь) не докажут своим примером в итоге, что все это заговор мировой закулисы, - я съем свои тапки.
Tags: коронавирус как фейк
Subscribe

  • Московский метрополитен как врата в круги электронного ада

    Вот как начинают переоборудовать метро: Я им принципиально перестал пользоваться, как и любым общественным транспортом, но кому деваться некуда -…

  • Ковид и цифра

    +Школы в Лос-Анджелесе планируют открыть в следующем месяце, и когда они это сделают, каждому ребенку потребуется приложение для отслеживания COVID,…

  • Еще шажок к цифровому рабству

    Я уже писал (?) о соглашении между Сбербанком и ФНС о прямом обмене данными, в результате чего каждый клиент Сбера сможет видеть все свои покупки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments