danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Репетиция Апокалипсиса

Скачут псевдовирусы с коронами на головах. Коронами победы над христианами.
Кого Бог хочет погубить - у того отнимает разум. Знамение последних времен. Убоялись, идеже не бе страх.
Лет так 30 назад я бы обязательно пошел в храм, по молодости и глупости, но и дерзновенности. Что такое штраф в несколько тысяч деревянных или отсидка - несопоставимое с 30 сребрениками?
Но нынче я не верю РПЦ МП, которая за "симфонию" продала Христа - впрочем, как и за всю историю христианских "церквей". И никакой из псевдохристианских "церквей", включая многочисленные ИПЦ, я так же не верю.
Кто верует в РПЦ МП, для кого освящение куличей - смысл Праздника Праздников, тем прямая дорога в "храм" или сразу на кладбище:
exemple
Кто верует во Христа, а не в куличи, - тем самое время подумать о "внутреннем христианстве". Тем дорога в храмы РПЦ, добровольно закрытые по предписаниям врачей, заказана отныне и навсегда. Благо, что сама РПЦ это признала ("мирянские" чины всяких "освящений").

Нынешнее время - репетиция Апокалипсиса, быстрее, чем я думал (но надеюсь все-таки не дожить до финала). И не имеет значения вопрос о неподлинности Откровения. Власть предержащие ориентируются на него, раз Церковь приняла эту книгу в свой канон. Се, дни благоприятны задуматься о своей вере, о смысле жизни... Ибо вас всех разводят, как лохов!

Со Страстной Пятницей! На древе висит Живодавец всея твари...
Tags: коронавирус и РПЦ, мировое беззаконие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal