danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

"Самоизоляцию" продлят и на май

Даже Самый Великий Праздник перенесли: https://news.mail.ru/politics/41418123 Хотя сколько уже недель войска тренировались?!
Это значит - кранты для нашей экономики. Голосуйте за крошку Цахеса!
У меня много новых материалов по фейковости вируса (точнее, по преувеличению его опасности), но я перестал это постить - все уже яснее ясного. ВОЗ не объявляла официально пандемии - наоборот, принижала опасность вируса (за что теперь и поплатится); статистика всюду липовая (даже у нас признали, что бессимптомных больных куда больше, - а значит, и смертность куда меньше); в РФ никаких дотаций из бюджета; незаконные указы; ну и т. д. При этом наши больницы не обеспечены самым необходимым (см. на примере Сергиева Посада в "Альтернативной газете" Трофимова).
РПЦ нагнули санврачи - был ли когда больший позор? ПК, как и ВВП, "самоизолировался" - печется о своей никчемной жизни и накопленном богатстве.
Мне все это пофиг - как жил отшельником, так и живу, никаких кодов, прогулки в лесу, когда пожелается, и т. д. Пополняю свою электронную б-ку ударными темпами (благодаря вирусу). Но людей (и даже людишек) жалко.

Слава Батьке Лукашенко - он докажет фейковость вируса и продажность локальных правительств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments