danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Коронавирус как предлог для вакцинации?

Среди прочих целей неадекватных мер (так, в Сочи ввели даже карантин - предполагают, что там пересиживать этот период собирается ВВП), помимо ослабления национальных экономик и экономического передела мира с помощью кабальных кредитов и скупки недвижимости и земель (ср. требования МВФ на Украине разрешить продажу земель), можно указать еще принудительную вакцинацию.
Как и чипизация, вакцинация тоже имеется в перечне опасений ПГМнутых. Но гипертрофированность этих подозрений не отменяет самих проблем всеобщей компьютеризации и желания мировых элит снизить народонаселение. ГМО оказалось не слишком эффективным средством, а вот вакцинация (одним из главных действующих лиц тут является Билл Гейтс) может вполне подойти. При этом следует заметить, что вакцины поставляются из-за рубежа, что в эпоху СССР оценили бы как биологическую угрозу и диверсию. Вакцинироваться следует с огромной осторожностью, только проверенными отечественными препаратами, желательно в ведущих клиниках со старым советским наследием. Посмотреть по этому поводу можно хотя бы пару роликов болгарского врача-ветеринара Пламена Паскова (ссылки тут).
Что будет в этих "вакцинах" в "промышленном варианте" - неизвестно. И это не говоря о том, что вирус мутирует и через год будет уже во многом другим.
Tags: коронавирус и вакцинация
Subscribe

  • Вечно актуальный фильм

    Версия от 3 апреля 2020:

  • Ковид: что делать?

    Вместо куриных кодов, локдаунов и прочей белиберды власти, если бы они действительно хотели здоровья для нации, должны были бы восстановить…

  • Кислородные концентраторы

    Если кто болеет ковидом дома. Самая главная полезная вещь в больницах -- кислород. Но есть и домашние варианты. От spbreader (мы с ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments