danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Коронавирус "проспали" в РФ в ноябре 2019?

Ранее высказывалось предположение, что похожий вирус (или его аналоги) гулял задолго до декабря 2019. Просто его не "видели", не знали о нем и не было тестов - но имели дело с его последствиями в виде пневмонии. А пневмония распространялась в РФ в последние годы ударными темпами.
Вот доказательство (видео от 19 ноября 2019) того, что рост пневмонии - очень похожей на то, что нынче пишут о коронавирусе! - был зафиксирован в России в ноябре (!) прошлого года (кстати, осенью в Москве у метро непонятно кто в машинах с закрытым лобовым стеклом делал прививки всем желающим):

Но поскольку Россия пережила этот рост пневмоний, почти не заметив (СМИ освещали умеренно), Вы можете судить сами о реальной опасности коронавируса и о "необходимости" принимаемых ныне мер.
Комментарий Парибка к этому видео: https://www.facebook.com/100001231719743/posts/3158507274200299/

P. S. Сразу же получил кучу комментов от жителей СП такого рода: "Кстати, слышала ещё осенью, что у нас в городе большой % заболеваемости  пневмонией. У 1знакомой внук болел, а кто-то рассказывал, что у знакомой любовник 37 лет умер от восплегких." Другой мой знакомый тяжело болел осенью тяжелейшим ОРЗ с сильнейшим бронхиальным (?) кашлем, вылечился только сильными антибиотиками (но посадил организм). Еще одна знакомая написала: +я болела довольно тяжело две недели; а вот NN умудрилась проболеть целых два месяца!!! и если у меня температура стремилась к бесконечности), то у неё этот же грипп был вялотекущий и постоянно держалась температура 37 с копейками, но каждый день и почти всю зиму; я налегла на антибиотики, а вот та же NN лечилась только травками и витаминами, но кашляла постоянно; у мамы тоже болезнь протекала иначе, не как у меня или NN. очень хреновый грипп был поздней осенью, зимой, -- у меня температура подскочила среди бела дня аж до 39 и я стала её интенсивно сбивать, ибо если не сделать это, то к ночи получила бы 40 с лишним.+ Так что похожая эпидемия в РФ уже была, у переболевших должен быть иммунитет.
В общем, этот вирус мог появиться в Китае в первой половине ноября и тут же распространиться в РФ - у нас всегда были кучи китайских туристов, особенно в СП.
Tags: коронавирус как фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments