danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Реальная ситуация с вирусом в РФ

+Источник из МСЧ ФСИН: «В.В., правду скрывают. Согласно данным ЕГИСЗ*, к которой у нас доступ, статистика по регионам РФ заболевания «вирусной пневмонией невыясненного генеза» выросла в сотни раз. Только за последние сутки в систему внесено более 1020 случаев. При этом в России делают 2 теста, первый - глубокий мазок. В случае положительного теста на COVID-19, образцы отправляют почтой в единственную лабораторию «Вектор» в Новосибирске, и лишь она проводит 2-ой тест и подтверждает диагноз COVID-19. Систему спроектировали таким образом, чтобы скрывать масштаб пандемии и формально на запросы СМИ сообщать полуправду. Ситуацию контролируют спецслужбы, я в ближайшие месяцы Вам писать не буду. Но кроме Вас мало кто ещё напишет правду. Напишите у себя на сайте, восстанавливайте быстрее».+ (отсюда)
Далее там приводится список различных пневмоний (диагнозы, которая ставятся вместо коронавируса). Да и физически невозможно установить верный диагноз при отсутствии тестов, лабораторий и проч. Как было сказано, Пенсионный фонд будет только рад сокращению числа пенсионеров (многие предполагают, что вирус сгенерировали именно с подобной целью). Даже в Великобритании и Швеции (где, вроде бы, сделан упор на естественное течение событий) изолированы те, кто ухаживают за стариками.
Между тем, в Японии уже создали лекарство, существенно сокращающее срок выздоровления. Для наиболее тяжелых случаев предлагают использовать стволовые клетки. Наши медики вспоминают про опыт СССР в лечебных сыворотках, производство которых можно быстро наладить при наличии животноводства.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments