danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Постановление губернатора МО от 16 марта 2020: а что делать с РПЦ?

Из постановления:
+2. Запретить до 10 апреля 2020 года проведение на территории Московской области спортивных, физкультурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. ...
Приостановить проведение на территории Московской области досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), с числом участников более 50 человек одновременно.+
А как же Лавра с ее экскурсиями (хотя без китайцев из прежних 80 автобусов остался лишь один ;) и богослужениями? РПЦ у нас отделена от государства, потому ее законы не касаются, так что ограничатся протиранием икон и одноразовыми ложечками?
Tags: коронавирус и РПЦ
Subscribe

  • Греф и "каббала"

    Думаю, многим памятна та речь Грефа, где этот наймит упомянул "каббалу". Републикую видео, распространенное в Телеграмме от Кати Гордон,…

  • Чего хотят Рокфеллеры и как они действуют?

    Интересное интервью известного кинопродюсера Аарона Руссо - друга (точнее, знакомого) одного из Рокфеллеров. По словам Руссо, передающего разговоры с…

  • Новый ролик ФБК

    Дача ВВП на Валдае:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments