danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Еще раз о причине смерти Чаплина

После просмотра сериала о путинщине мы знаем, что в арсенале ФСБ не только демонстративные средства, для урезонивания оставшихся в живых, но и пособия, имитирующие/провоцирующие смерть от остановки сердца.
Я до сих пор не верю в естественную смерть Чаплина, несмотря на вскрытие: я так понимаю, анализы на содержание соотв. препарата не проводились (если это вообще поддается анализу)?
А вот тут появилась вполне внятная конспирологическая версия: https://versiya.info/politika/army/142247 Я на ФСБ больше грешил, чем на ПК (в любом случае, исполнителем могла быть только она - все сделано было профессионально).
К сожалению, я не знал о существовании этого телеграмм-канала. Но судя по функционированию "Церквача" и проч. - версия вполне вероятная.
Можно погуглить на "Футляр от виолончели". Можно найти столь же голословное отрицание связи смерти Чаплина и закрытия канала, а также общую историю о том, как Телеграмм все же лег под ФСБ. Выбор версии - за вами.
Конечно, списать все сливы инфы в "Футляре" на Чаплина - глупо, он не мог иметь доступа ко всей подобной информации. Но не усматривать никакой связи между происшедшим в прав-ве и смертью Чаплина - не менее опрометчиво.
Tags: Чаплин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment