danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Как улучшить качество жизни? (Из личного опыта.) Выпуск 3: биорезонансная диагностика и терапия

Вы можете погуглить. Я дам только сводку своего (и не только, но многих знакомых) десятилетнего опыта.
Суть метода, разработанного для советских космонавтов, проста. Каждый организм, бактерии и органы чел. тела имеют свои частоты. Если они вступают в резонанс с программой, записанной на компе, - то имеются в организме, возможна локализация по месту заболевания. Это диагностика. Лечние основано на том, что генерируются антиимпульсы (с противоположной амплитудой), подавляющие паразитарные частоты. (Объяснение мое чисто "от чайника", сразу прошу извинений у профи.)
Эта диагностика не отменяет стандартные анализы (крови, мочи, узи, флюорографию, кардиограмму и проч.), которые дают более наглядную картину. Однако биорезонансная диагностика примерно за полтора-два часа выявляет всю картину состояния организма (общий потенциал, вирусы, наличие рака, паразитов, болезни конкретных органов...). Дальше Ваше дело, как лечиться и какие допанализы сделать. Я лично предпочел радикальный метод - купить аппарат для генерирования нужных частот вместо записывания их на сахарные горошинки (на мой взгляд, не очень эффективно). Врач группирует и записывает частоты на устройство, Вам остается только найти время на аппарат (и освоить его). Таким образом я вылечил пародонтоз, песок в почках и проч. Самое тягомотное - это болезни кожи, типа папиллом и грибков. Но там и химия не помогает.
Основное кредо подобной терапии -- не навредить. В отличие от химии, никакого риска. Дополнительно применяются американские БАДы (стопроцентно, н-р, излечивают от глистов, имеющихся у всех посадских [отсутствие канализации в большей части города], не выявляемых обычными анализами. Гарантирую - они есть у всех, кто пил из "источников" Сергиева Посада). Правда, они недешевые.
Наша медицина вовсю гнобит биорезонанс как нетрадиционную (примерно как гомеопатию). Однако это и понятно: 1) это отмена всех химических лекарств (моя знакомая вылечила так даже рак, правда, на ранней стадии, - хотя официально запрещено лечить биорезонансом рак), 2) это индивидуальный и потому дорогой подход, неприменимый для массового лечения. Повторю - я много читал всякого про этот метод, но пишу исключительно по апробированному опыту. Главное - не нарваться на халтурщиков и псевдоврачей.
В комплексе с такой терапией очень помогают: а) голод, б) внутривенная озонотерапия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments