danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

"Путинизм как он есть"

Сериал на ютюбе. Недавно вышла 10 серия. Мне порекомендовали в ЖЖ посмотреть, что я и сделал, и вам того же желаю.
Отличное дополнение к указанным мною ранее фильмам. Много разной новой информации, многое взято из опубликованных материалов. После просмотра сериала многие фрагменты разрозненной информации связываются в единое целое. Например, мой постинг о наркотиках в РФ теперь встроен во вполне понятную цепочку. И с делом "Арбат-Престиж" (эта фирма, кстати, упоминалась и в связи с МДА) все стало до конца понятно...
О РПЦ в сериале почти ничего нет, хотя упоминается бизнес Кирилла в 90-х и дается видео, где болгарский вице-премьер прямо называет суммы (14 млрд на сигаретах и 4 млрд на вине), а на одной фотке встречи с Кохом в СПб за спиной Ларика стоит "авторитет". Кто бы снял такой же фильм - РПЦ как она есть?!
Наверное, пора уже ВВП прикрыть инет и сделать его чисто отечественным.
Кстати, доступ к одноименному сайту был закрыт в РФ по решению суда по иску кого бы Вы думали? Авторитета Михася! +Суд признал не соответствующей действительности информацию о том, что Михайлов возглавлял Солнцевскую преступную группировку.+ Через TOR браузер сайт доступен, но сериал, пожалуй, интереснее и информативнее.
Tags: криминал на вершине власти, фильмы про эрэфию и про ВВП
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments