danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Судьба Композитора решена?

https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/22/83259-mitropolit-v-metropolii
Компромат собран и опубликован (после публичных предостережений Ларику по поводу издательской деятельности, о которой я писал).
Он обречен был стать жертвой после провала переговоров с Варфоломеем, когда он в лицо бросил КНП патриарху обвинение в подкупности (по-хорошему - я бы Ларика взашей выгнал после Англии). Но не думаю, что эта жертва спасет ПК. Назначение Тихона Второго еще может ослабить международную православную напряженность (но по Украине поезд ушел).

P. S. Связь этого вброса с грядущим Синодом подчеркнута в заключении публикации. Что ж, ждать осталось совсем немного...

P. S.-2. А вот и сигнал для Патрика (пора на покой в Альпы) в самом конце: +В частной собственности Кирилла находится шале под Цюрихом, в Швейцарии, подаренное ему еще в 1970-е гг., во время службы во Всемирном совете церквей. Предположительно, он обладает долями собственности ряда объектов недвижимости в Москве, Московской, Смоленской и Калининградской областях.+ Подобной инфы о Шале (кроме самых общих сведений) я ранее в инете не находил, тем более о "долях собственности".
Tags: Иларион (Алфеев), коррупция в РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments