danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Ректор СПбДА "умаслил" Августина (Никитина)

https://credo.press/228100/
Вот ведь: папочка Митрофанов-старший дал сынку Митрофанушке часы Никитина, поскольку сынок был изгнан из СПбГУ (длительное отсутствие по собственному почину ради зарубежной корочки - извозчики довезли Недоросля!). А теперь внутренние разборки в СПбДА подаются как якобы имеющие отношение к аккредитации (хотя на самом деле там иные требования, зарубежные корочки не принимаются во внимание).
Теперь ждем, как "урегулируют" конфликт интересов в МДА (Доброцветов и Великанов). Неужто выкормышу Сидория дадут откупные?!
Зато теперь путь проложен: если отнимут часы - лей весь компромат (аще предусмотрительно запасся) в инет и будешь в шоколаде!

P. S. Мне лично интересно: чем таким берет Г. Митрофанов себе место "серого кардинала"? Власовец - сомнительная репутация. "Оппозиционер" (но без нападок на ГлавПеча, по терминологии Калаказо) - мало ли сейчас таких? Кто знает "интимные подробности" - лучше в личку писать.
По идее, где-то через год (или по окончании срока договора, если в СПбДА ввели эти нормы) ректор должен бы уволить обоих скандалистов (уже якобы безотносительно к скандалу).
Tags: СПбДА, нравы РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments