danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Интрига Доброцветова, очень желающего стать завкафедрой

https://diak-kuraev.livejournal.com/2631896.html
1) Малков написал (еще в начале 2019) "рецензии на видеоролики" Великанова. Теперь (осень 2019) Доброцветов вместе с Малковым в одной редколлегии. Возможно, это чистое совпадение. Однако неоспоримый факт, что эти рецензии начались активно "пиариться" (через ЖЖ Шахбазяна и Калаказо [много записей]) как раз в связи с известными событиями в МДА.
2) Ученый Совет МДА должен помнить, что кандидатка Доброцветова была завалена за плагиат - и он получил степень в МДА в нарушение правил.
3) Также следует помнить о низком научном качестве работ Доброцветова, что было засвидетельствовано, в частности, в рецензии, изданной в БТ.

Целиком под стать своему учителю Сидорову - пожалуй, даже превзошел его. Причем именно через УчСовет Доброцветов отменяет решения Диссовета и Кафедры.

О типчике этом см. мои записи:
https://danuvius.livejournal.com/257278.html
https://danuvius.livejournal.com/271326.html

А он, тем временем, уже докторскую готовит: +Доброцветов П. К. «Методология христианской апологетики блаженного Феодорита Кирского». Научный консультант – Д. Е. Афиногенов, профессор МГУ, доктор филологических наук.+ Причем именно к Афиногенову Доброцветов обратился несколько лет назад "подтянуть" свой дргреч.

P. S. Если Конь не забздит - может апелляцию и на назначение нынешнего ректора накатать, который тоже "не соответствует" требованиям протокола (теперь ему срочно диссер нужен).

P. S.-2. Голосование отложили... Так что история продолжается.

P. S.-3. После заседания Уч. Совета Доброцветов отозвал апелляцию - почуял кот, что на чужое сало позарился ;) В нормальных корпорациях такое поведение (рассылка писем заранее, до Совета, притом с угрозами и утечкой вовне для обнародования) не прощается.

P. S.-4. Выборы завкафедрой (за год они чуть ли не третьи?!) состоятся 27 декабря, по сообщению Кураева.
Tags: Доброцветов, МДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments