danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Новости из МДА

Телеграм канал ''Батюшка Лютер'':

+Из МДА сообщают, что билеты государственного экзамена, который состоялся в московских духовных школах на этой неделе, были заранее распределены между студентами бакалавриата. Каждый из них знал, какой вопрос ему выпадет, поэтому мог основательно подготовиться.

Члены экзаменационной комиссии, которые были не в курсе того, что администрация решила провернуть такой трюк, отмечали удивительно высокий уровень подготовки учащихся. В итоге, однако, преподаватели поняли, что руководство и студенты просто обвели их вокруг пальца и выставили идиотами. В итоге уже почти для всех в академии не секрет, что экзамен был подтасован и что каждый из ребят готовил один конкретный билет, который потом ему и достался.

Батюшка Лютер предполагает, что инициатива слить экзамен исходила от ректора, архиеп. Амвросия, которому важно продемонстрировать начальству позитивные результаты своего назначения в МДА. Зато какие красивые слова он написал в своем телеграм-канале о том, что наука «придает остроту и свежесть уму, вводит в современную проблематику и приучает к научному труду».+

P. S. Сообщение в ленте МДА. И еще здесь.

P. S.-2. Навел справки среди компетентных лиц. Есть мнение, что это фейк, созданный недоброжелателями вл. Амвросия.
Tags: Госэкзамен в МДА
Subscribe

  • Уклонился от теста? Получи штраф!

    Так в Финляндии. Поскольку Кремль отверг предположение о штрафах, по правилу "от обратного" аналогичные "законы" неизбежно будут…

  • К ковидной афере в США

    Свидетельство очевидца прямо из больницы: более 90% госпитализированных были уколоты (при 50% "вакцинации" взрослого населения в округе…

  • Для Поповой куар-кодов мало

    Эта дамочка (играть бы ей саму себя в "17 мгновениях весны" -- мучительницу детей, вышло бы очень натурально) заявила: +Принимаемые сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments