danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Еще о "русском Ватикане"

Как оказалось, практически одобренный проект не согласовывали с мэрий Сергиева Посада: https://www.newsru.com/religy/06sep2018/posad.html И это понятно: когда речь о таких деньгах, мнение низов никого не волнует, все решается через головы.
Судя по указанной публикации, от намерения переноса административных зданий на поле перед Семхозом еще не отказались, хотя ходили слухи, что там могут построить и жилые здания по типу квартала "Троицкая слобода". Несомненно, Пахомов (этот депутат - бывший глава города и один из главных "кураторов" проекта) прав: все будет зависеть от того, в каком объеме удастся "присосаться" к бюджету или иным источникам финансирования.
Subscribe

  • К ковидной афере в США

    Свидетельство очевидца прямо из больницы: более 90% госпитализированных были уколоты (при 50% "вакцинации" взрослого населения в округе…

  • Для Поповой куар-кодов мало

    Эта дамочка (играть бы ей саму себя в "17 мгновениях весны" -- мучительницу детей, вышло бы очень натурально) заявила: +Принимаемые сегодня…

  • О Беглове

    http://katyusha.org/view?id=17582 Написал в ВК Беглова, что он сволочь, гад и фашист, что гореть ему в аду, в который он не верит, и что он простая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments