danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Православие, ФСБ и кокаин

Один из самых громких предвыборных скандалов (наряду с Рыбкой, а сколько можно при желании вскрыть подобной грязи, в коей купается вся страна?). Уже и Чаплин отреагировал, и Кураев подключился (у последнего и все нужные ссылки, в т.ч. на ЖЖ Миронова).
О некоторых участниках скандала:
+Задержанные в Буэнос-Айресе наркоторговцы, гг. Чикало и Близнюк, являются руководителями (президентом и вице-президентом соответственно) фонда православных русских меценатов в Латинской Америке (M.O.R.A.L., Mecenas Ortodoxos Rusos en Latinoamérica)... На сайте самой Аргентинской и Южноамериканской епархии РПЦ МП можно встретить обращенные в адрес г-на Близнюка следующие проникновенные слова: «Немалую помощь в организации праздника оказал Фонд православных предпринимателей, в лице Иоанна Близнюка, который оказывал и оказывает финансовую поддержку нашему приходу» (речь идет о престольном празднике храма МП в Мар-дель-Плата).+

Н. Патрушев -- +директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации (1999—2008). Сменил на этой должности В. В. Путина и находился в должности на протяжении его двух президентских сроков+. С того времени -- секретарь Совбеза.

+По данным аргентинских СМИ, Андрей Ковальчук – это 50-летний бизнесмен из Германии. Есть его фото, сделанные в октябре в Буэнос-Айресе: на них он в белой рубашке встречается с Олегом Воробьевым.+ (отсюда) +Посольство России в Германии отрицает информацию о том, что подозреваемый в организации поставок кокаина из Аргентины в Россию Андрей Ковальчук был в прошлом сотрудником дипмиссии.+ (отсюда)

О прочих фигурантах: https://www.currenttime.tv/a/29063584.html

P. S. О наркотиках в России: https://www.svoboda.org/a/28508824.html Помимо указанных в статье 70% заключенных-наркоманов следует учесть, что в России 2% мирового населения потребляет 20% всего производящегося героина (см., н-р, здесь, данные 2009 г.). +Россия в 2009 году вышла на первое место в мире по употреблению героина+. С 1997 по 2007 +потребление наркотиков в России увеличилось в 9 раз+, и эта динамика не просто сохраняется, но растет: +Согласно официальным данным ООН за последние 10 лет количество наркозависимых в России возросло в 10 раз+ (статистика 2016 г.). Сам вышеупомянутый г. Патрушев признает, что в России число несовершеннолетних наркоманов выросло на 60%. А ведь обдолбанными легче управлять, не правда ли?
Tags: опиум для народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments