danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Еще некоторые детали карьеры митр. Луки

То, чего нет на сайте МП:

+В 1992 г. поступил в Донецкий медицинский университет, который окончил в 1998г. с отличием, после чего в 2000г. защитил магистерскую диссертацию с присвоением ученого звания - магистра медицинских наук. Во время учебы являлся стипендиатом Верховной Рады Украины. <...>
После заочного обучения в Киевских духовных школах с 1998 г. по 2006 г. защитил диссертацию с присвоением ученной степени – кандидат богословия за работу «Богословие творчества в учении свт. Григория Паламы». Решением Атестационной колегии Министерства образования и науки Украины от 27 апреля 2017 года (приказ № 659) признан диплом кандидата богословия с присвоением ученой степени кандидата наук по богословию.+ (отсюда)

+23 октября 2008 публично проклял настоятеля сумского Спасо-Преображенского кафедрального собора протоиерея Георгия Бавыкина и всех, кто его поддерживает. В 2007—2011 год — преподаватель пастырской психологии и психиатрии КДАиС. С 2011 года — преподаватель биоэтики в Запорожском государственном медицинском университете... В 2012 году был награждён знаком отличия «За заслуги перед Запорожским краем» III степени. Ранее стал лауреатом народного рейтинга «Великие запорожцы»... 30 июня 2015 г. аттестационной коллегией Министерства образования и науки Украины присвоено звание кандидата медицинских наук по специальности 14.02.03 за работу «Медико-соціальне обґрунтування моделі інформаційно-освітнього забезпечення профілактики хвороб системи кровообігу», защита которой состоялась 31 марта в Харьковском национальном медицинском университете... Быт архиепископа ассоциируется с роскошью. Так, на фото 2013 года архиепископ фигурирует с швейцарскими часами фирмы «Frederique Constant» (~ 1200 долларов), пользуется автомобилем Toyota Sequoia (стоимостью свыше 100 тыс. долларов)+ (отсюда)

P. S. Про высер глас анонима: +Луке писал диссертацию Илларий. Я как раз был студентом в тот период. Диссертация была составлена в рекордные сроки : за две недели. Примерно, за месяц до архиерейской хиротонии Луки. Когда ректор Антоний Паканич искал спонсоров для семинарии, ему посоветовали сделать Луку преподавателем, так как деньгами он сорил открыто и не стесняясь, даже не краснея))). Так Лука стал преподавать каноническое право....+ (отсюда) +хренас два, Илларий бабулеты взял, а работал сию холдуру "творческий коллектив нигеров"+ (отсюда)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment