danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Аркадий Авдохин теперь в ВШЭ!

https://medieval.hse.ru/announcements/210723927.html
Поздравляем кандидата в PhD со столь успешной карьерой! Информация прямиком с сайта ВШЭ, так что заподозрить в дезинформации невозможно. (Надеюсь, должность в Кир.-Бел. музее [раз супруга -- дочь директора] тоже осталась, хотя бы по совместительству?) Видать, кореш (vide infra) постарался, услуга за услугу!

P. S. Собственно, на этом вся "конспирология" кончается. Столь банально! И столько "наследили" -- не надо быть Холмсом! "Наука" должна быть с чистыми руками и чистым сердцем.

P. S.-2. Процитирую сам себя: +Хватит ли у него смелости и упорства довести дело с Василиком до конца (то есть до апелляции в ВАК и до суда) -- поглядим. Предполагаю -- не будет столько пороха в пороховницах. По моему мнению, обвинения в плагиате в отзыве остались голословными, не будучи наглядно подтверждены конкретными развернутыми цитатами с точным указанием страниц диссертации и "первоисточника". Дело чести Авдохина -- довести данную историю до логического конца, как минимум представив urbi et orbi доказательства плагиата Василика (а не просто незнакомства с новейшей литературой).+ Итак?.. Вышка против СПбГУ?! Кишка тонка?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments