danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Как я поливал дерьмом Десницкого, а говно и всплыло кверху

Из ФБ Десницкого:
+Семнадцать лет (выделено мной. -- А. Д.) мы работали над этой книгой. И вот она вышла <...>

Книга, как отметил Владимир Стрелов (Vladimir Strelov) в своей исключительно доброй и умной речи, вышла усилиями отдельных энтузиастов помимо всех официозно-православных структур, проект ИПБ и при некоторой поддержке (на поздних стадиях) РГНФ.
И то, как за это поддержку дерьмом нас в сети поливал А.Г. Дунаев, мол, миллионы гребем от государства за ничегонеделанье+
(отсюда).

Интересно, что же имеет в виду Десницкий? Мне приходит на ум только это. Но данная запись весьма плохо соответствует претензиям ко мне нашего великого библеиста. А. С., могу я попросить у Вас точную ссылочку?!

А пропо, зафиксирую здесь очарования и разочарования Десницкого.
Очаровался он в свое время (и до сих пор не разочаровался) Асей Штейн: +Есть люди, которыми восхищаюсь спустя десятилетия. Моя жена, например. Не будь я романтиком, стал бы я класть руку на плечо девочке, плакавшей после двойки по латинскому?+ (отсюда). Не знаю насчет прелести очарования двойками за латынь и последующими рыданиями, но В. И. Мирошенкова была явно не рада визитам Аси к нам в группу на занятия древнегреческим. И двойки за дргреч. я влепил бы супружеской паре без зазрения совести хоть тогда, хоть сейчас.
А вот очарование-разочарование Десницкого: +Широян: Как можно было им [= Музыкальным Интеллектуалом] очароваться? -- Десницкий: Одно из самых больших разочарований в моей жизни <...> Серьезно. Это слишком личная история. И долгая.+ (отсюда). Да, взяли в ОЦАД Селезнева и прокатили Десницкого -- это было велие разочарование и слишком личное...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments