danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Еще о подлогах Василика

Я уже говорил о том, что сам Василик писал на себя отзывы и просил подписаться всех своих знакомых с докторскими степенями.
Вот еще одно БЕССПОРНОЕ доказательство.
В отзыве представителя Софийского ун-та странно видеть столь детальное знакомство с законодательством РФ: +...Нормам, указанным в Положении о порядке присуждения ученых степеней, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2013 г. № 842 (пп. 9-14)+.
С другой стороны, в ряде отзывов Василик пропустил слово "порядке", так что получилось: "О <порядке> присуждения ученых степеней". Этот характерный сбой ("о присуждениЯ") мы видим в отзывах:
-- В. Н. Матонина (Арктический ун-т), официального оппонента (!!!),
-- Д. И. Полывянного (Ивановский ун-т), официального оппонента (!!!),
-- Д. Е. Алимова.

Протодиакон! Ты не знаешь, что у лжеца должен быть очень хорошая память выверенный копипаст?! Ты же до такой степени уверен в своей безнаказанности, что подставил своих "друганов", допустив непростительную для филолога оплошность, стопроцентно доказывающую, что весь спектакль был заказан и организован именно тобой. Надеюсь, суд примет это как доказательство.
Итак, Василик сам (а отнюдь не Диссовет, оказавшийся послушной марионеткой) выбрал себе оппонентов, ничего не понимающих в теме диссертации, и написал за них отзывы. И, подчеркну, это -- ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОППОНЕНТЫ!

ПОЗОР ВАСИЛИКУ И СПбГУ!!! На мыло всех этих прохиндеев и весь Диссовет!!!

Ату их, Канис, за мягкое место! Идет охота на волков, скорее же -- на их слепых щенков! Канис учуял вкус крови! Да, исход охоты известен заранее: матерый Василик выпрыгнет за установленные флажки и спасется -- жажда жизни сильней всего! И все же репутационные потери будут с ним теперь как самые лучшие украшения до скончания жизни, словно боевые ранения. Это ведь раны от породистого Каниса Данувия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments