danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Сегодня смотрим спектакль!

С Василиком в главной роли. Бенефициарий сам все оплатил, так что представление бесплатно.

Если кто может и умеет, нельзя ли записать трансляцию на всякий случай и потом выложить на ютюб? Диссоветы СПбГУ известны своим коварством. Так, защиту с Митрофановым не стали транслировать якобы из-за неполадок, но одним из присутствующих была сделана аудиозапись, посланная мною в ВАК. На сей раз могут, например, не прочитать отзыв Авдохина. Или Василик скажет в ответ какую-нибудь лабуду, лапшу на уши навешает, а оспорить-то в зале будет некому (Авдохин в другом городе, по скайпу задавать вопросы - до такого еще не дошли)! Потому желательно как минимум записать ответы Василика на отзыв Авдохина, но в идеале зафиксировать всю защиту на всякий случай (не факт, что Диссовет ее запишет и потом вывесит файл).

Трансляция начнется в 17-30 по адресу: http://vc.spbu.ru/philosophy24/
Subscribe

  • Вопрос к опытным пользователям ноутов

    Сразу после покупки ноута заменил DVD-ROM на второй жесткий диск (2,5) (в магазине спец вставил салазки). Уверили, что даже при отсутствии охлаждения…

  • Что такое "справедливость"?

    Интересная статья моего знакомого (по общему интересу к наследию Н. М. Тарабукина) Н. С. Плотникова. Вот цитата: +В России справедливость и правда…

  • Вертолет митр. Георгия и черная икра

    Митрополит Нижегородский - сколь много дум о нем! Вертолетная площадка - мелочь. Для ПК таковая (одна из...) давно была построена в Сергиевом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments