danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Василик прорезался

http://danuvius.livejournal.com/681821.html?thread=10537565#t10537565
Ну давай, новоиспеченный протодиакон и без 5 минут доктор, подискутируем публично в моем ЖЖ? Можешь заходить через свой аккаунт в ВК или ФБ, если Тебе "идейно" претит регистрироваться в ЖЖ. Прошу, однако, авторизоваться так или иначе при входе в ЖЖ, чтобы потом не отмазаться Тебе, что не Ты это писал.
Для начала ответь на мои вопросы, заданные по ссылке, а также на такой вопрос: являются ли официальные оппоненты специалистами по византийской истории и гимнографии? На каком основании они выбраны в оппоненты (список их работ якобы "по теме" поистине впечатляет)? Какое отношение имеет к теме диссертации, например, академик РАН по китаистике?
Это так, для затравки. Посмотрим, на что Ты годишься и стоит ли вообще мараться полемикой с Тобой. (Мы уже пересекались -- когда я написал пару фраз в рецензии на Твой перевод Мелитона, после которой Ты в диссере стал уже именовать его правильно, и на "Богослове" в дискуссии о Кочеткове, но это так, мелочи. Сейчас Ты рискуешь быть "замоченным в сортире", как выразилась одна обожаемая Тобою персона, по-крупному накануне защиты. Не сдрейфишь?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments