danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Глас народа о РПЦ

РПЦ выиграла суд уже в двух инстанциях против ВНИИРО: https://lenta.ru/comments/news/2017/03/01/vniiro/ Остается маленькая надежда только на Верховный суд.
Вот некоторые из многочисленных комментариев под данной новостью:

-- РПЦ разводит лохов на бабки,отжимает недвижимость,не платит налоги. Есть предложение приравнять РПЦ к законному бандформированию.
-- Раскатала" губы игуменья РПЦ,требуя передали здания НИИ РПЦ,сохранив его Государственной собственности. Эксплуатировать будет РПЦ,а ремонтировать, обслуживать,с оплатой услуг ЖКХ из бюджета за счёт налогоплательщиков Государства. Это мародёрство в чистом виде.В последние годы РПЦ ведёт себя агрессивно,проникая в светскую жизнь общества, светские СМИ и структуры власти,что не допустимо по Конституции РФ.
-- Опасное дело затеяло РПЦ, ох опасное. Наверное, да же не наверное, а точно оно забыло ту причину по которой простой народ, который веровал искренне, царуя ручки вдруг в конце 19 века и в начале 20 века, так неожиданно, яростно и с определённой ненавистью начал гонять попов и рушить церкви.
-- Как же достало это ЗАО РПЦ. Тошнит уже. Все попам мало. Они в золоте купаются, а наука ютится и получает крохи. Так скоро в средневековъе вернемся, к молоту ведьм и гонениям на ученых.
-- Что-то эти толсторожие на имущество в Москве да в Питере рты раззявили. Нет, чтобы в глубинке развалины отсуживать. Нестяжательные наши, одухотворенные...
-- Своими действиями в последнее время церковь сделала для атеизма больше чем советская власть за все время своего существования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments