danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

"Российские Платоны"

Да, родила, наконец, наша страна и своего Платона:
+Правительство ввело сбор с большегрузов за проезд по федеральным трассам 15 ноября. Дальнобойщики должны платить 1,53 рубля за каждый километр, но с 1 марта тариф вырастет до 3,06 рубля. Вносить сбор они должны через систему "Платон". Её оператором стала компания "РТ-Инвест Транспортные системы", которая на 50% принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю, еще на 50% — бизнесмену Андрею Шипелову и структурам "Ростеха".+
Как же все банально! Везде -- Семья и ее связи. Не понимаю, какие идиоты после всего этого (и многого-многого другого) поют дифирамбы Путину. Ведь все эти олигархи пьют кровь не из кого-либо другого (негров, индейцев...), а из нас самих.
Subscribe

  • Меня мониторят

    Печально известный искусствовед О. Г. Ульянов (обретающийся в Инете под многими никами, словно гидра), с многочисленными комплексами, разразился…

  • Дни перед Рождеством

    22 декабря 1873 г. о. Иоанн Кронштадтский пишет в Дневнике: +Согрешил пред Богом и пред собой, поевши вечером рыбы с жадностию (картошки и…

  • Трудный путь к святости

    Уже несколько лет я принимаю участие в издании Дневников св. прав. Иоанна Кронштадтского ( http://www.pravenc.ru/text/471321.html). Хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments