danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Еще о МДА

По-видимому, Кураев все же прав.
Мне пришло письмо от ч-ка, мне известного, в котором изложена вкратце история двух студентов МДАиС (обе фамилии названы, но я раскрою лишь ту, что уже фигурирует у Кураева). Суть ее в том, что оба были любовниками, причем первый (не вызывавший подозрений) был женат, а второй -- тот самый Магилев -- имел все повадки гомика. Их роман продолжался даже после пострига и рукоположения второго. Об их связи стало известно жене (которая тут же развелась) и начальству, которое попросило втихарях и без огласки первого уйти (второй уже отбыл из МДА ранее в Казахстан).
Самое интересное, что у этой истории есть невероятно скандальное продолжение, о котором знают лишь немногие, но раскрыть которое, увы, я не могу в силу данного обещания.
Такие факты, бросающие тень на МДА, тщательно скрываются. И пока гомоепископы сидят на своих кафедрах, а все случаи не расследуются и не предаются огласке, так все дальше и будет. Раковая болезнь, охватившая всю Церковь, как правильно сказал Кураев.

P. S. Републиковано: http://diak-kuraev.livejournal.com/944643.html

P. SS. Еще одно переиздание: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=116080. Публикации Кураева и моя вызвали скрытый от посторонних глаз настоящий фурор в МДАиС. Будем надеяться на благотворный результат.
Tags: гомоскандалы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments