danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Новые подробности скандала

Скандал с ДТП набирает обороты.
Вот новая информация:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=111869
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=111868
Виновник оказался еще и духовником Федора Емельяненко! Священнику очень и очень, крайне не повезло, что в момент ДТП рядом оказались журналисты.
Удивление журналистов, что священника до сих пор не лишили прав, говорит только об их некомпетентности: сравнительно недавно установлены новые правила, согласно которым водительских прав лишает только суд. Инспекторы ГИБДД теперь не могут забирать права и выдавать справку.
Виновнику ДТП, для которого сумма в кошельке (сумке) в 3 млн руб является привычной, грозят штрафы аж до 35 000 руб.!
Указанное ДТП, хотя и обошедшееся, к счастью, без человеческих жертв, на мой взгляд, является самым красноречивым символом того, во что превратилась РПЦ в последние 6 лет. Неслучайно Антиинквизитор (прекрасно знакомый с РПЦ изнутри) в комментах к моей записи не хотел верить в реальность информации. Видеозапись настолько красноречиво представляет облик современного "крутого попа" (по долгу службы учащего народ в фильмах об истинном православии), что перед ней меркнут все другие многочисленные ДТП с участием священнослужителей.
* * *
По сообщению моего знакомого, бывшего студента МДАиС, оба Тигра, имеющиеся в Сергиевом Посаде, зарегистрированы на Лавру и ее подворье (информация все же нуждается в проверке). Другой мой знакомый подтвердил, что на одном из Тигров виновник ДТП ездил в Посаде постоянно. Таким образом, виновник ДТП был явным фаворитом архиеп. Феогноста, который организовывал ему очередные награды (одну из них вручал сам патриарх).
Увлечение архиеп. Феогноста (бывшего десантника, если не ошибаюсь) шикарными "тачками" и полетами на вертолете в Посаде общеизвестны. Яблочко от яблони недалеко падает?!
Tags: Нравы РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments