danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ!

Оригинал взят у ballilogh в КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ!
Итак, котенка в добрые руки!

Этому мальцу примерно 2-3 месяца (как определили ветеринары), он здоров (сданы тесты на панлейкопению и коронарный вирус, все в порядке), проколот от глистов, блох и прочей нечисти. Пропил мильбемакс. Приучен к лотку.

Предыстория такова: 25 сентября прогуливаясь по лесу (вдали от торных дорог), я наткнулся на этого красавца. Вернее, услышал писк, подошел ближе: он выскочил из кустов и забрался по моим штанам прямо ко мне на руки. Что делать? Видно по всему, что домашний (глаза, уши и нос чистые, никаких выделений нет), вероятно (врач из ветклиники подтвердила мои подозрения) детям надоело играться с живой игрушкой и его занесли в лес, подальше от дороги (ясно, чтоб не выбрался и не вернулся). Судя по всему, в лесу он голодал и мерз пару дней, если не больше. Понятно, что долго бы он не вытянул.
Я отнес его в ближайшую ветклинику ("Оберег"), оплатил осмотр и уколы от глистов и блох, и надеялся, что они смогу его пристроить хотя бы в приют. Но, увы, они не работают с приютами. Пришлось временно взять его к себе.
Котейка милый, игривый, к лотку приученный (что подтверждает идею о том, что он домашний).
Проблема в следующем: у матери, а затем и у меня началась аллергия. Это самое паршивое.
Посему обращаюсь: отдаю котенка в добрые руки. В приданное отдам его переноску, лоток, наполнитель и шампунь (котенок уже помыт).
Пишите.1234

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment