danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Станет ли "Кузя" к.ф.н. по классической филологии?

+Потерпев поражение на поприще истории, Кузьмин решил стать ученым-филологом. В этом, как утверждают семинаристы, ему повезло куда больше. Поговорив по душам с завкафедрой филологии КДС Натальей Николаевой, проректор теперь ждет результата. Поскольку Николаева - специалист по латинскому и греческому языкам, то "дисер" Кузьмина тоже будет по классической филологии.+
В только что вышедшей статье "Голубая луна над Татарстанской митрополией: мнение" излагается вся история с КазДС от начала до конца, с учетом всех "вбросов" Кураева от и до -- с прибавлением некоторых интересных подробностей, одну из которых я вынес в заголовок. Вот еще: +Компетентные источники в Казани говорят: есть основания полагать, что Илюхина в скором будущем усадят на скамью подсудимых и лишат сана+, поскольку его делом занялся "важняк". Ну а кому интересно -- дальше читайте сами!

P. S. Впрочем, по словам Н. В. Брагинской, +вот что замечательно. Многие питерские классики были гомосексуалистами. Их учеников и почитателей никогда это обстоятельство не смущало.+ Так что если дальнейшая церковная карьера Кузи не задастся, у него будет шанс перебраться в Питер!
Tags: Курайгейт и классическая филология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments