danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

С голубого ручейка начинается река, или Казанский гомик в Твери

31 декабря 2013 г. педераст Кирилл (Илюхин) служил в Твери вместе с митр. Виктором. Как пишет некое "Высокопреподобие" (Батарчук), +его [= гомика. -- А. Д.] педагогический опыт и опыт в информационно-издательском деле неоценим. С помощью о. Кирилла наконец-то откроем свою семинарию в Твери. Такие люди везде нужны+.
См.: http://kalakazo.livejournal.com/1247690.html
http://diak-kuraev.livejournal.com/573742.html
Ура, теперь голубая река пополнится еще и ручейком из Тверской семинарии!
Между тем Кураев начинает вытаскивать из своих (или чужих) чемоданов документальный компромат: http://diak-kuraev.livejournal.com/573994.html
Я как раз думал: праздники, надо Кураичу постепенно и планомерно подпитывать огонь, не то затухнет. Но Кураич молодец, все делает правильно! И комменты растут, как снежный ком.
Тут раздавались голоса: подумаешь, геи! В МП еще куча всего: симония и т. д. и т. п. Чего же прочие пороки Кураев не разоблачает? Геи -- далеко не самое страшное. Но я категорически не согласен. Гомосексуализм -- это самая страшная раковая опухоль на теле МП, хотя, конечно, причины ее многочисленны и разнообразны. И нынешний "скандал" должен получить самую громкую огласку в обществе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal