danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Голубое лобби РПЦ

Главный борец с геями протодиакон Андрей Кураев храбро обличил отличившихся в казанском скандале после того, как тот всплыл в независимых масс-медиа.
Еще ранее он назвал целых 4 имени: http://diak-kuraev.livejournal.com/482755.html А потом помечтал о патриархе (лет через 100) с опытом соответствующих искушений.
Однако на вопрос Мондиоса, почему Кураев не обличает других, протодиакон ничего не ответил, сказав лишь, что знает имена 40 архиереев от семинаристов.
Между тем, в Интернете ходят списки с гораздо меньшим количеством имен, причем, как правило, без доказательств (хотя, н-р, содержащиеся там сведения о "казанской голубятне" блистательно подтвердились только что). См., например: http://oleg-leusenko.livejournal.com/639185.html http://www.paraklit.ru/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm#_Toc263063815
Хватит ли у нашего главного борца с "церковной педерастией" смелости выложить публично свой список 40 архиереев?! Или сошлется на отсутствие доказательств, поскольку семинаристы не сознаются и будут молчать?
Да, "чемоданы компроматов" еще долго останутся главным оружием и гарантами безопасности...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments