danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:
  • Mood:

Новый Царь Киркоров?

Уже давно сообщалось, как Киркоров справлял крестины своей суррогатной дочери. Подборка материалов здесь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D241523
Суть вопроса не в том, что храм Илии Обыденного был закрыт на время VIP-церемонии (ой, удивили!). И даже не в том, что крестили суррогатного ребенка: он-то здесь причем (кстати, позиция РПЦ, выступающей резко против "суррогатного материнства", у меня лично вызывает сомнения в части аргументации -- но это отдельный разговор)? И уж тем более не в "катехизации"/беседе (давайте увеличим катехизацию крещаемых, напр., до 3 лет). Главный вопрос -- к литургистам: а с какой стати во время "проповеди/слова Киркорова" (и даже с самого начала церемонии) с амвона царские врата были открыты (см. ролик: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=91350)?! Пасхи-то еще не было!
Тапсинос, ау (имя [пардон: ник] не всуе поминаю)!

P. S. Вот Царские врата при не-VIP-церемонии: http://www.youtube.com/watch?v=B0Acw9X7Oj0&feature=related (для сомневающихся) (7-я минута)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment