danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

"Дело Митрофанова" продолжается

Незнакомые с историей могут найти все необходимые материалы здесь: http://henry-osenyev.livejournal.com/1251.html
Прошло 2 месяца с момента подачи мной апелляции в Дисс. совет при СПбГУ, см.: http://danuvius.livejournal.com/153324.html Ни ответа, ни привета. Дисс. совет полностью проигнорировал апелляцию.
В связи с этим сегодня мной отправлена в ВАК и Минобр жалоба на действия Дисс. совета Д 212.232.57. Текст см. здесь: http://www.danuvius.orthodoxy.ru/VAK.doc
Между тем по непроверенным слухам ВАК якобы приняла постановление об отмене решения Дисс. совета. Теперь А. Ю. Митрофанову придется дорабатывать диссертацию и защищать ее не ранее чем через год, причем там, где не работают все официальные и неофициальные оппоненты, то есть в какой-нибудь провинции. Не сомневаюсь, что он все-таки защитится, особенно при связях его отца. Но поскольку Митрофанов-младший -- человек молодой и неглупый, будем надеяться, что история пойдет ему на пользу и что он серьезно переработает диссертацию. Ну и научная общественность будет знать цену его трудам.
Впрочем, подождем официального подтверждения этих слухов и ответа из вышестоящих инстанций. Об окончании дела сообщу "как только, так сразу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments