danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Спутник V, Синофарм и нанороутеры?!

Д-р Пабло Кампра заявил о продолжении своих исследований -- теперь уже на материале российского Спутника V и китайской Синофарм, распространенных в Аргентине.
В ожидании полного исследования Кампра поделился своими выводами (предварительными?). По его мнению, явления магнетизма, тромбоза и скорых внезапных смертей говорят о том, что и в этих жижах присутствует оксид графена. По мнению Кампра, вся БигФарма берет в качестве основы гидрогель у одного и того же производителя (вспомним, что основной поставщик Гинцбурга не раскрывается).
С другой стороны, Кампра ссылается на известные эффекты блютуса и номеров. Я обсуждал эти видео с одним ЖЖ-юзером в своем ЖЖ и мы пришли  к выводу, что никаких серьезных доказательств этого эффекта не существует, потому что не были проведены эксперименты с полной изоляцией всех дивайсов (н-р, в чистом поле). Кроме того, непонятно чисто технически, что служит питанием для сигнала и как можно превратить наночастицы в передатчик. Мой ЖЖ-комментатор наблюдал, как с приближением времени к поздней ночи число таких сигналов уменьшалось: это означало, что люди, ложась спать, отключают приборы.
Кроме того, остается не до конца выясненным вопрос о "маркерах" Гинцбурга (реакция ли это на аденовирусы или нечто иное) и "вакцинном следе" Мурашко. Я писал о том, что мигрантам в РФ (по их собственным словам) прикладывают в аэропорту к плечу некие инструменты, которые якобы позволяют проверить факт "прививки". Так что смутные сомнения покамест не развеяны. Факты магнетизма после прибивок широко распространены в соцсетях, их опровержения (я писал о них в ЖЖ подробно) не кажутся мне бесспорными.

Исследование Кампра вызвало краткую критику со стороны других ученых, ссылку я дал в постскрипте тут: https://danuvius.livejournal.com/1483768.html

Что ж, ожидаем продолжения банкета в виде подробно аргументированного пдфа. Даже если Кампра действует в сговоре с "Пятой колонной", можно надеяться, что наконец-то после этих разоблачений будет организовано нормальное публичное научное исследование разных жиж, под видеозапись, с участием контролирующих оппонентов и при нужной настройке техники, с подтвержденными образцами жиж (что они не вскрыты и хранились надлежащим образом), с ответами на вопрос, что же именно плавает в жижах (ср. аналогичные выводы других ученых о "примесях")? Напротив, отсутствие такого публичного исследования будет свидетельствовать о нежелании БигФармы объектвно исследовать, что же они предлагают колоть всему населению земли.

Теперь необходимые ссылки:
1) Оригинал видео с заявлением о Спутнике и Синофарме:
https://www.bitchute.com/video/eBxYiw2WiAYH/
https://rumble.com/vq59k2-dr.-martn-monteverde-announces-that-sputnik-and-sinopharm-vials-will-be-ana.html
2) Видео с отдельным англ. переводом внизу (помимо субтитров):
https://www.orwell.city/2021/12/sputnik-sinopharm.html

Tags: Оксид графена в Спутнике и Синофарме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →