danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Паки и паки возвращаясь к знаковой конференции немецких патологоанатомов

Появился, возможно, один из ключевых фрагментов всей конференции, выделенный отдельно и с русским субтитрами, что очень удобно.
В Пфайзере и Джонсоне имеются непонятные движущиеся объекты, очень похожие по структуре на микрочипы.
Вот это видео: https://disk.yandex.ru/i/K0JgLeBZ4M5OEA Понятно, что на Яндекс-диске видео будет храниться недолго. Там превышен лимит скачиваний, Яндекс-диском я не пользуюсь, так что желающие могут сами скачать в меру своих возможностей и умений.

Видео конфы целиком (с англ. субтитрами, а также расшифровки) можно найти по ссылкам в https://makslorann.com/konferenciya_neveckih_patologoanatomov, благодарю за наводку https://leonard17.livejournal.com/1145723.html и по ссылкам в моих прежних записях в ЖЖ.

Увы, до сих пор нет независимого анализа жижи от Гинцбурга, хотя мы знаем, что он закупает какие-то компоненты прибивки на астрономические суммы от неизвестного (!) производителя (члены европейского парламента просто отдыхают!). Интересно, что Бастрыкина взволновали вдруг ЕГЭ и коды, а сама жижа его не волнует? И что грядет геноцид всего народа, что уже происходит в странах, где процент прибивок зашкаливает? Слава Богу, что благодаря полугодовой задержке (до встречи ВВП с Байденом) РФ получила небольшую временную фору, чтобы увидеть печальные последствия прибивок в других странах. Именно поэтому наймиты в правительстве Эрэфии пытаются всеми силами ускорить прибивки как среди взрослых за счет кодов, так и среди детей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →