danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Начальный этап ковидаферы рассчитан на два - два с половиной года

Любознательные читатели моего блога начали смотреть, что именно вымарал Пфайзер в договоре с ЕС о жиже. Выношу сюда любопытный пункт.
Договор заключен на 2 года. Насколько я понял предварительно (пока не уточнял точные даты), основной договор заключен в марте-апреле 2020, приложение подписано в ноябре того же года (но в самом документе упомянуты лишь июнь и август). Это значит, что в 2022 (середина года или ближе к концу) либо ковидла должна закончиться, либо прийти какой-то совсем иной вирус, для которого нынешние жижи будут совсем пшиком.
Конечно, остается возможность продлить договор, но сделать это в виде сущем, как будто ничего не изменилось за 2 года, было бы странно.
Отсюда можно сделать некоторые выводы. Становится понятно, почему закулисье так спешит прибить хотя бы 70% всего населения к концу этого года. Правда, Африка с ее 6% выпадает напрочь, почему ВОЗ и стенает, что лучше бы направить жижу туда, а не на бустеры. Можно также предположить, что ранее называвшийся срок в 2-3 года является критическим для увеличения общей смертности, якобы никак не связанной с прибивками и реакцинациями, и его достаточно для 2-3 ревакцинаций (о последствиях для иммунитета даже вне зависимости от состава прибивок см. мой постинг про морских свинок).

За старания по распознаванию и переводу отдельных мест документа благодарю el_pistoiero.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments