danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Срочно! Стал доступен полный контракт Пфайзера с ЕС

Ранее аналогичный контракт с Израилем содержал вымаранные страницы (второй документ контракта с Минздравом вообще не получил огласки).
Теперь стал доступен полный контракт Пфайзера с ЕС, который не дали даже депутатам Европарламента (я приводил ссылку на видео с их заявлением), скачать его прямо сейчас (пока не закрыли) через файлообменник можно отсюда (ссылку прислал atom222).
А вот я нашел этот же документ с вымаранными страницами и фразами: https://ec.europa.eu/info/sites/default/files/redacted_advance_purchase_agreement_biontech-pfizer_0.pdf

Документ очень большой, 104 стр., но с помощью сопоставления обеих версий, полной и кастрированной, можно с большей легкостью выявить, что захотел скрыть Пфайзер, и проанализировать эти куски. Буду признателен тому, кто возьмет на себя этот труд (желательно, специалист, понимающий толк в подводных камнях).

P. S. Атом нашел этот документ здесь: https://mrminiver.livejournal.com/3546100.html Обратить внимание на фразу: +Ici, il est spécifié que les pays doivent enfermer les gens et utiliser la PCR pour donner des faux positifs et tout le reste+. Наверное, там много "вкусного", особенно учитывая дату не позже 11.11.2020 или 20.11.2020. По последней ссылке утверждается, что договор был заключен на самом деле в апреле 2020, срок тайны -- 10 лет. Ссылка на полный пдф на этом сайте уже нерабочая (хотя публикация от 4 ноября! оперативно работают).

P. S.-2. С большим запозданием Катасонов начал, наконец-таки, копать эту тему засекреченных контрактов: https://www.fondsk.ru/news/2021/11/23/big-pharma-hozjain-v-evropejskom-dome-54962.html Но видно, что он только начал. Ключевая тема Израиля, давно затронутая мной в ЖЖ и особо акцентированная, прошла, похоже, мимо его внимания.
Tags: Пфайзер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments