danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Навальный кайфует

Открыто пишет о своем "тяжелом" пребывании в колонии. Четыре свиданки в год по 3 дня с женой с кофеем и яичницей с грудинкой. И комменты ватников: ах, бедный Навальный! (Одна моя полностью зомбированная знакомая, уехавшая в Европу, перечисляет Навальному деньги и уже вышла на 3-й уровень донаторов, всего их 4.) А для лохов навальнята транслируют: +ИК-2, где находится Алексей, она, можно сказать, славится тем, что там категорически не дают длительных свиданий заключенным, сколько бы они ни просили. Это такой режим давления, это — незаконно+ (см. в их прямом эфире 02:33; якобы 2 свидания за 304 дня, но сам Навальный ничего про это не пишет: +Ну и самое важное - длительное свидание. Четыре раза в год для зэка на общем режиме. Раз в три месяца к тебе могут приехать родственники, и общаешься с ними не через стекло и телефон, а - какой восторг - живьем.+ Да, была временная отмена свиданий для всех зеков во всех колониях РФ из-за пландемии, см. ниже, о чем навальнята умалчивают, зато врут, что свиданий не было якобы из-за изолятора; как только в ИК-2 ограничения отменили в июле, в августе Навальному сразу же разрешили свидание, через 3 месяца снова очередное).

Блин, его бы, как меня некогда, на БАМ, когда вообще ни одного свидания с родными за 2 года, работа на сорокаградусном морозе и прочие прелести. А полный беспредел в "черных батальонах", от которых меня Господь миловал? Там даже в сильнейшие морозы было больше десятка беглецов по отдельной бригаде, запросто могли убить и закопать, не говоря про невыносимые издевательства над славянами.

А как проходят свиданки у обычных людей, а не у привилегированного "борца за лучшее будущее"?

Для начала -- полное унижение родных. Но все равно считается за счастье получить свиданку. Обычные граждане (даже "привившиеся") уже 2 года лишены этого под предлогом пландемии и карантинов: https://www.ridus.ru/news/362158

Настоящих "честных" зеков, которые не идут за сотрудничество с начальством колонии (вспомним тут, как Навальный донес в свое время на Марцинкевича! навальнята предпочитают об этом не вспоминать) или не дают нужных показаний, прессуют по полной, отказывая в свиданиях под разными предлогами:
https://www.svoboda.org/a/30285727.html
https://www.sibreal.org/a/29660476.html
https://ovdinfo.org/express-news/2021/09/28/mediazona-zhenu-osuzhdennogo-po-delu-seti-ne-puskayut-v-koloniyu-na-svidanie
Отправление в изолятор -- самый распространенный способ отказать в свидании:
+Затем он должен был находиться в колонии общего режима, где заключенным положено четыре длительных свидания в год, однако вместо этого остался в изоляторе, вновь лишившись возможности увидеть жену и детей+ (отсюда).

И так происходит во всех колониях РФ, см. неофициальную статистику: https://prisonmap.info/ А "Дождь" втюхивает нам, как бедняжку Навального ломают в колонии: https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/pytki_dlja_navalnogo-541266/

В общем, цирк с Навальным продолжается, как "запасную фигуру" на всякий случай его не сбрасывают со счетов, хотя временно он нейтрализован. Ну а недавняя пропаганда -- как всегда, мастерски сделанная, этого не отнять -- навальнят за прибивки (под предлогом разоблачения одной известной пропагандонши) еще раз все ставит на свои места.
навальный
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments