danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:
  • Mood:

Теория заговора: что происходит с климатом?

Думаю, многие заметили, что в последние годы во всем мире происходит что-то неладное с погодой. Скачал и посмотрел фильм "Климатическое оружие" (http://torfilm.ru/2010/haarp_klimaticheskoe_orujie_2010_dvdrip.html). Это 2-хсерийная российская версия многосерийного докум. амер. фильма "Теория заговора с Дж. Вентура", собравшего рекордную для этого жанра телеаудиторию -- 1,6 млн. зрителей. Основная часть фильма посвящена рассказу о секретной станции США на Аляске, но по ходу дела упоминается и о микрочипах и электронных деньгах и проч. прелестях совр. мира. Суть: мировое прав-во собирается влиять на жизнь на земле на всех уровнях -- от макро до микро. Цель -- полная и абсолютная власть избранной элиты и сокращение населения земли до приемлемого минимума.
Фильм точно не для слабонервных. Но посмотреть советую каждому. После жары в Москве в 2010, после многочисленных цунами и землетрясений фильм кажется абсолютно логичным. Более того, многие события во всем мире выстраиваются в единую железную цепочку.
Полезного просмотра!
P. S. Кстати, фильм проясняет даже такие аномалии, к-е мы сами можем порой видеть: н-р, моя жена не так давно наблюдала у нас в Посаде нечто типа НЛО (но постеснялась разбудить меня, увы). Я так и подумал, что тут военные замешаны :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments