danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

О логике вакцинаторов

+Сфера торговли предложила свои схемы реализации обязательного режима с QR-кодами. Прежде всего предъявлять метки следует не в момент входа в объект, а тогда, когда человек расплачивается за покупки. Об этом «Известиям» рассказал глава Союза торговых центров Булат Шакиров. Он уточнил, что такой вариант организация уже обозначила Минпромторгу на одном из последних совещаний.+ (отсюда)
С точки зрения эпидемиологии -- полный абсурд. Человек входит, гуляет по всему магазину, всех заражает -- а отсутствие кода (или "маски") выясняется только при оплате товара. Это значит, что представители торговли сами не верят в опасный вирус. Но чем же они руководствуются?
Если проверять при входе -- нужно нанимать охранника, а это еще несколько зарплат. В предложенном же варианте все вешается на кассиров. Элементарно, Ватсон! И волки сыты, и овцы в загоне.

И таких примеров извращенной логики в ковидобесии -- пруд пруди, на каждом шагу. Потому что речь совсем не о медицине, а о политике, экономике и религии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal