danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Смертельно опасный ковид?

По данным ВОЗ, за более чем полтора года пландемии умерло от ковида (при всей завышенной статистике, поскольку пневмоний и гриппов теперь почти что нет, плюс мухлеж и приписки) 5 млн, то есть примерно 2,5 млн в год. Много это или мало?

Инфаркты и инсульты уносят в год минимум 17 млн (данные 2016 г.) либо 18,6.
Рак - 10 млн.
От голода в 2020 г. умерло по меньшей мере 7 млн чел.
Выше 2 млн также: хрон. обструктивная болезнь легких; инфекции нижних дых. путей; неонатальная патология.

От диабета -- 1,5 млн.
От ДТП -- более 1, 25 млн.
Туберкулезом заболевают ежегодно 10 млн, умирает более 1 млн.
Спид уносит ежегодно 1 млн.
Плохая вода -- причина более 0,5 млн смертей ежегодно. Столько же от наркотиков.

При этом общемировая смертность составляет примерно 58 млн чел. в год, то есть ковид дает около 4,3% всех смертей. Заболело ковидом 247 млн за весь период, то есть примерно 124 млн в год = 1,55% от общего населения (считая его условно в 8 млрд), хотя порогом одновременного (а не за год!) заболевания при эпидемии считается 5% населения. При этом хотя уровень заболеваемости ковидом высокий, смертность среди инфицированных ковидом составила около 2--3% (иные подсчеты по отдельным странам давали меньшую смертность). Это гораздо ниже, чем летальность при птичьих гриппах (53% и 39%), ближневосточном респираторном синдроме (35,6%), атипичной пневмонии (9,6%). Иначе говоря, никаких эпидемий или пандемий ковида даже близко не было и нет, это все -- вранье главы ВОЗ в его ФБ, по команде подхваченное во всем мире.

Без уколов ковид давно бы ослаб -- но "вакцины" заставляют его интенсивнее и сильнее мутировать, не давая создать естественный коллективный иммунитет переболевших. Однако и теперь новые "штаммы" -- это далеко не прежний ковид, это, по сути, очередные новые гриппы, от которых прежние "вакцины" не имеют смысла.
Локдауны, лишение людей работы и нормального медобслуживания неизбежно повысит общую смертность от иных болезней. Так оправданы ли этой, пусть фейковой и раздутой, статистикой невиданные ранее даже при чуме и холере меры и лишение людей всех прав? Посмотрите беспристрастно на приведенную выше статистику и ответьте себе честно на поставленный вопрос.
Самое страшное, что если даже при фейковой "пандемии" чем-то средним между гриппом и пневмонией мир уже почти загнали в концлагерь, то что будет, если при отработанных схемах и технологиях зомбирования создадут и выпустят вирус с такой же заразностью и гораздо большей летальностью?! А ведь причины ковида так и не исследованы, частные вирусологические лаборатории и институты во многих странах не закрыты, хотя само существование таких лабораторий, могущих производить биооружие без полноценного и строжайшего государственного контроля, мне представляется преступлением против человечества.

Tags: статистика по общемировой смертности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal