danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Россиян утилизируют до 15 млн? (Новая мировая война, в которой Россия проиграет и вымрет)

Сообщения от друзей:

1) +Демографическая катастрофа в России
Россия продолжает бить все рекорды по количеству умерших от COVID-19.
Число умерших в сентябре составило более 200 тысяч человек. Согласно официальной статистике — это стало рекордом для этого месяца за весь период с окончания Второй мировой войны. Такими данными поделился Алексей Ракша, бывший демограф Росстата, уволенный в прошлом году из-за разногласий по публикации коронавирусной статистики. Согласно Росстату, каждая пятая смерть в сентябре была связана с COVID-19. С этим диагнозом за месяц скончались 39638 человек — на 628% больше, чем в тот же месяц годом ранее. Итоговая цифра оказалась почти вдвое выше той, что на ежедневной основе публикует оперативный штаб. Согласно его статистике, ни в один день в сентябре не умирало больше 900 человек. По мнению Алексея Ракши, настоящие цифры намного страшнее — ежедневно в РФ умирают около 8,5 тысячи человек [это 3 100 000 в год! -- А. Д.], а избыточная смертность составляет примерно 3,75 тысячи в сутки. (это из НЕКСТА - Телеграмма)+

Мой коммент: смерти от ковида (одна пятая) завышают (в соцсетях встречаются свидетельства о предложении родственникам денег, примерно 25 000 р., или бесплатной кремации, при условии диагноза смерти от ковида), от "вакцин" не учитывают вообще (это запрещено официально, относят в иную категорию). Потому я считаю, что такое фантастическое повышение общей смертности даже по сравнению с прошлым годом -- это 1) от коллапса медицины после ее утилизации майскими указами ВВП (см., напр., ЖЖ эл-мюрида) и от локдаунов, 2) от побочек от уколов.

2) +У жены нашего знакомого фермера ХХХ [имя скрыто мной. -- А. Д.] брат на второй день вакцинации помер, и у наших отделочников в соседней квартире после вакцинации на следущий день умерла супружеская чета+. Это абсолютно надежное сообщение от близкого друга (там же и сообщение от иностранных "отделочников", что прибивка проверяется в аэропортах сканерами и покупные не проходят [P. S. текущие обсуждения см. в комментах] -- все как и пишут в соцсетях и о чем говорили Мурашко и Гинцбург) страшнее в своей лаконичности всего материала, собранного в ЖЖ л_ледник.

Между тем в нашей многочисленной банной компании (почти всем за 50, некоторым за 70) с начала этого года "привился" лишь один человек, многие переболели ковидом, причем без больницы, дома, относительно легко (в одном случае максимум -- 40% поражения легких). Ни одной смерти. Вот что значит иммунитет!

Ну и, наконец: Собякин строит кладбище на 500 000 человек. Да, мест в Москве уже не хватает (только родственные захоронения). И все же -- стройка с размахом, рассчитанная на смерть каждого 25 москвича.

Понятно, что официальная пропаганда все спишет на антиваксов, чтобы усиливать гонения, и ничего не скажет о проценте уколотых среди умерших. Но имеющий уши да слышит! (Вопрос, почему в прошлом году без уколов было меньше умерших от ковида, а в нынешнем, когда уколото 30-40%, больше -- чисто риторический.)

P. S. В случае судебных обвинений в намеренном распространении ложных слухов о ковиде -- я готов дать показания под присягой и назвать имена.

Tags: геноцид россиян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal